До рождества 3 месяца, а хеловин не праздник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хеловином согласен
А до рождества...не успеешь моргнуть.
Хйяк. И новый год
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а мне так нравится Хеллоуин - ведьмы, нечисть, что-то есть в этих языческих народных
(кельтских же?) сказках и легендах, мне так очень нравится подобная движуха))).
в язычестве есть что-то самобытное и первозданное.
не буду нудить про закупочно-производственные циклы. но бери как минимум квартал наперёд для планирования.
только один пример: если ты хочешь выпустить партию водовки первого декабря, ты должен заказать - и оплатить - акцизную марку на весь плановый объем за два месяца. тобто вчера.
произведя 01.12 бери ещё две недели для отгрузки с завода на РЦ (расперед склады) или СОХи (склады ответ. хранения) далее на РТ (розн. точки). но только в тех объемах, в которых эти ипучие РТ соизволили заказать )
так что - квартал минимум )
вискарь душевный всегда.
чтобы не выдать намерения, можешь спросить - тебе что больше по душе нюхать: торф или пыль степей? и получишь ответ - шотландский виски или американский бурбон.
))
та самая?...прародительница? ту вискарем лучше не портить
Как можно забыть шо в баре три бутылки бухла?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks