| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно. В коридор это тоже хожу куда-то, в моем понимании. Супруг мой например не встаёт с постели даже (((
Давно разобрала рюкзачок, вода несвежая, серветки посохли, трусики на мне, деньги все онлайн, документы Тоже, турникет дето валяется, есть мне в такие моменты не хочется, завалы обычно три дня и разбирают окончательно(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про UGG и Crocs - это вот прям все в них, маст хев), дети всех возрастов - так точно. Не знаю, куда свою коллекцию деть, с нового года - только business attire(, четенький бизнес стиль, включая обувь. Блин, это мне сложно терпеть. Лучше б уже униформу выдали...
Эльфа, они офигенны) - если не тяжелы в колодке. Их много с чем можно скомбинировать
Можно неуспеть поймать, ворона перехватит или еще кто из пернатых.
Ситуации,
Приглашают детей на ДР, родители все организовывает, включая логистику на евент, но место сбора назначают домашний адрес, который в центральной части, где приезжему нет вобще возможности парковаться от слова совсем. Не платно, никак. Да и форватера он не знает, где тут чего.
Потом "а що вы опаздываете"? А лять место сбора можна чуть чуть подумать, перед тем как 15 человеко-машин звать в такую жопу в одно и то время, да и то, только ради чтобы высадить детей и вручить.
Востаннє редагував _pavel: 02.10.2025 о 14:27
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks