| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня косметолог - психолог
Дочка друзей моих родителей - психолог
Жена бывшая друга -психолог
Знакомая занимающаяся индустриальными маслами - психолог
Товарищ по сигарному клубу (бывший адвокат) - психолог
И это только те люди с которыми я хоть раз бухал. А если пойти дальше - --- ЗАРАЖЕНИЕ! (о как)
Уговаривали дочку перед поступлением в универ, зачем тебе это? подумай.
Нет, говорила, хочу на психолога!!! Аж до слёз и соплей ))
Через два года поменяла психологию на бизнес и маркетинг.
Без подписи
Оушен![]()
Без подписи
Нет, этого не требуется.
Все студенты в американских колледжах и университетах с первого года обучения имеют возможность получить основную специальность (major) и вторую специальность (minor). В первые два года нужно определиться с выбором, что главное, а что второстепенное.
Это если в общих чертах.
What is the difference between a major and a minor in university?
A major refers to a student’s primary area of study, while a minor is a secondary area of focus. A major typically requires more courses and credits, forming the core of a student’s academic program, while a minor involves fewer courses and provides additional specialization or breadth in a different subject.
Без подписи
А малой сыночек наверное сам потом шел в АТБ за мукой и делал себе тортик а потом сжирал в одно рыло? Блин маме настолько легко выправить питание ребенка - ну тупо неоткуда ему будет каллории брать
Был у меня одноклассник. Царствие небесное. Всю жизнь был толстый. За всю жизнь не смог найти женщину (я даже не уверен был ли у него секс без денег который да и с деньгами) Умер в 40 при весе 180.
Все эти сказки про - больше двигайся... Я занимался плаванием. 8км в день - треня утром и треня после школы. Несколько лет. Жирненьким все равно был. И не только я- были еще пара толстячков в нашей группе которые на первый разряд выплывали (я на 3)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks