| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю если уехать не оплатив потом сами спишут или еще штраф впаяют?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А не оформлял ли кто-нибудь из местных не очень давно ОСАГО? А то у меня срок таки подходит, а какие-то цены очень не такие, как год назад. И если таки да, то кого посоветуете (или не посоветуете)? И здесь еще вопрос по льготам для пенсов. Шось страховиков от этого слова аж колдыбит. Похоже сюдой таки пришло небывалое покращання.
так осаго с января ж подорожало
но там и лимиты сумм повысили
все пропорционально
да
покращено
ну а выбирал бы из первой пятёрки страховых
Мотор больше 3 литров - почти десятка на страховку на год. Правда у меня расширенные, но эти доплата не очень большая по сравнению с обязательной.
Тогда платил штрафы за отсутствие страховки.
Попутал, КАСКО не оформлял.
Обычно говорят-автоцивилка)
8516 у меня на этот год, за прошлый было 4278. Это обязательная часть, увеличение суммы идет отдельно.
там и со след года дорожать будет и дальше
у них конечная цель поднять выплаты до 1.3млн евро
Spoiler: но сначала ЕС
з.ы. у меня лимиты по осаго щас
5млн(500к на одного) и 1.25млн (250к на одного) соответственно
стоила 5к
А кому она мешала? Для меня наоборот плюсом было, что при мелких неприятностях достал из кармана 2-3 тыщи и разъехались, а не морочишь голову себе и страховой.
Остальное да, видел. Стоит ли оно повышения в три раза, не знаю... как-то слишком резко. Можно было и растянуть на пару лет эти повышения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks