| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вокруг всей мечки
там минимум 3 точки
но если проехать по территории дальше и найти место то уже бесплатно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там є багато нюансів щодо оплати (чи є знак платної парковки, чи видають фіскальний чек і т.п.). Офіційної парковки там скоріш за все немає. Дати йому 50 чайових на кишеню це виключно на розсуд водія.
З іншого боку я за платне офіційне паркування, бо так як відбувається (чи відбувалось, давно там не був) на тій самій космічці безкоштовно це лютий треш.![]()
Для меня тем, что приежему с ними приходиттся разбиратся, как это работает. куча кнопок , инстркция.
Хуже этого лишь подобные решения в Италии. Там еше квест добратся до Английского и понять их логику. Там часто не все совместимо с логикой немецкой , которая (ну мне так кажется) проста как двери.
Shit or get off the pot!
Да разные есть, есть и столбики подобные; Там только номера не надо, паркомат дает талон, его под стелко. Может есть и с номером, но на моих маршуртах не попадались. Разговор за всю Германию - я тут пас, можно глупостей наговорить, мой кругозор узок в этом плане;
в больших городах большинство это же либо подземные, либо многоярусные в высоту коробки где старая добрая система с шлкабаумом, талоном и оплатой оного в паркомате ; засунул -> сумма на экран -> оплата -> возврат талона -> выезд через шлакбаум
Shit or get off the pot!
Понял. В вашем случае контролер ходит и проверяет талончики под стеклом, тут ходят сканируют номер. Наверное мне как водителю было бы проще без номера, да.
Про подземные и прочее, тут так же есть талончик и по нему оплата. Хотя на одном паркинге талон не выдается, просто номер сканируют и перед выездом вводишь номер авто и оплачиваешь. Мне норм, не знаю как там можно запутаться.
А вот в Сараево с такой системой я попал и не мог минут 15 выехать, система криво считала мой номер и запустила на паркинг. А вот при выезде талон не принимала и говорила, что номер не валидный. В итоге выпустили без оплаты.
Да этих историй пруд пруди, часть я и тут рассказывал;
Саморе эпичное эт даже не оплата, а когда на паркинг хер поймешь как попасть. Какие то двери которые в одну сторону только открывются и все такое;
Из недавнего, там даже не про паркинг, а то как мы засиделись в ресторане торгового центра . Ресторан на крыше, работает до поздна, а вот торговый центр в 10 закрылся ,)
Нам и сказали как выходить, но будучи на веселе я сильно то и не прислушивался. В итоге ну почти "Ночь в музее" , бродили там по ночому ТЦ с магазинами закрытыми, и хоть бы один ссуко охранник нас в камеры заметил ,)
даже шутили, что прийдется что то разбить, что бы кто то нас вытащил из этого лабиринта
Востаннє редагував _pavel: 25.09.2025 о 11:51 Причина: дек
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks