Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 261 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    речь про 50 в день
    понял
    грех жаловаться)
    Это стоянка возле Мечки, или возле рынка, который рядом с Мечкой?

Дописів
    33 085

Типово

это вокруг всей мечки
    там минимум 3 точки
    но если проехать по территории дальше и найти место то уже бесплатно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 927

Типово

речь про 50 в день
    понял
    грех жаловаться)
    Это не про жаловаться, это про возможность там в принципе припарковаться. Почти всегда "за углом" есть альтернативы, но больничную парковку стараются держать относительно свободной и это очень правильно.

Дописів
    33 085

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    но больничную парковку стараются держать относительно свободной и это очень правильно.
    у меня на месте сложилось иное мнение) - впихнуть по максимуму = больше денег

Дописів
    3 557

Типово

Там є багато нюансів щодо оплати (чи є знак платної парковки, чи видають фіскальний чек і т.п.). Офіційної парковки там скоріш за все немає. Дати йому 50 чайових на кишеню це виключно на розсуд водія.
    З іншого боку я за платне офіційне паркування, бо так як відбувається (чи відбувалось, давно там не був) на тій самій космічці безкоштовно це лютий треш.

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    на тій самій космічці безкоштовно це лютий треш.
    Гггг. Некоторые авто стоят уже около сокола))))
    Востаннє редагував SofiElena: 25.09.2025 о 01:18
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    в Кракове цена как и везде по городу
    А че там с #жижитадизация ша? Раньше были эти не шибко то удобные паркоматы столбики , где номер руками вводить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А че там с #жижитадизация ша? Раньше были эти не шибко то удобные паркоматы столбики , где номер руками вводить.
    так и есть. А чем неудобные? Для меня только тем, что я не знаю на сколько приехал и платить так приходится с запасом наперед. Поэтому стараюсь парковаться там, где плата на выезде

Дописів
    33 085

Типово

так и есть. А чем неудобные?
    да всем
    начиная от того что к нему нужно идти и потом от него и заканчивая тыканием в екран куда стопитсот других уже тыкали своих микробов)

Типово

так и есть. А чем неудобные?
    Для меня тем, что приежему с ними приходиттся разбиратся, как это работает. куча кнопок , инстркция.
    Хуже этого лишь подобные решения в Италии. Там еше квест добратся до Английского и понять их логику. Там часто не все совместимо с логикой немецкой , которая (ну мне так кажется) проста как двери.
    Shit or get off the pot!

Типово

заканчивая тыканием в екран куда стопитсот других уже тыкали своих микробов)
    Фигасе, ужас какой Лучше на улице не выходить, там этих микробов
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 927

Типово

так и есть. А чем неудобные? Для меня только тем, что я не знаю на сколько приехал и платить так приходится с запасом наперед. Поэтому стараюсь парковаться там, где плата на выезде
    Ух ты.
    У нас такие парковки обычно имею чекин и чекаут. Сначала "зарегистрировался", на выезде ввел номер и заплатил за время, которое стоял. Не верх удобства, но и негатива не вызывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

да всем
    начиная от того что к нему нужно идти и потом от него и заканчивая тыканием в екран куда стопитсот других уже тыкали своих микробов)
    представляю себе твои страхи, когда берешь в руки продуктовую корзинку или тележку в магазине )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Для меня тем, что приежему с ними приходиттся разбиратся, как это работает. куча кнопок , инстркция.
    Хуже этого лишь подобные решения в Италии. Там еше квест добратся до Английского и понять их логику. Там часто не все совместимо с логикой немецкой , которая (ну мне так кажется) проста как двери.
    расскажи, как работают паркоматы в Германии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Ух ты.
    У нас такие парковки обычно имею чекин и чекаут. Сначала "зарегистрировался", на выезде ввел номер и заплатил за время, которое стоял. Не верх удобства, но и негатива не вызывает.
    на выезде? мы вроде сейчас про парковки вдоль улицы, без шлагбаумов. Ну или только я про них )))

Типово

расскажи, как работают паркоматы в Германии
    Да разные есть, есть и столбики подобные; Там только номера не надо, паркомат дает талон, его под стелко. Может есть и с номером, но на моих маршуртах не попадались. Разговор за всю Германию - я тут пас, можно глупостей наговорить, мой кругозор узок в этом плане;

в больших городах большинство это же либо подземные, либо многоярусные в высоту коробки где старая добрая система с шлкабаумом, талоном и оплатой оного в паркомате ; засунул -> сумма на экран -> оплата -> возврат талона -> выезд через шлакбаум
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Да разные есть, есть и столбики подобные; Там только номера не надо, паркомат дает талон, его под стелко

Но в больших городах большинство это же либо подземные, либо многоярусные в высоту коробки где старая добрая система с шлкабаумом, талоном и оплатой оного в паркомате ; засунул -> сумма на экран -> оплата -> возврат талона -> выезд через шлакбаум
    Понял. В вашем случае контролер ходит и проверяет талончики под стеклом, тут ходят сканируют номер. Наверное мне как водителю было бы проще без номера, да.
    Про подземные и прочее, тут так же есть талончик и по нему оплата. Хотя на одном паркинге талон не выдается, просто номер сканируют и перед выездом вводишь номер авто и оплачиваешь. Мне норм, не знаю как там можно запутаться.
    А вот в Сараево с такой системой я попал и не мог минут 15 выехать, система криво считала мой номер и запустила на паркинг. А вот при выезде талон не принимала и говорила, что номер не валидный. В итоге выпустили без оплаты.

Типово

А вот в Сараево с такой системой я попал и не мог минут 15 выехать, система криво считала мой номер и запустила на паркинг. А вот при выезде талон не принимала и говорила, что номер не валидный. В итоге выпустили без оплаты.
    Да этих историй пруд пруди, часть я и тут рассказывал;
    Саморе эпичное эт даже не оплата, а когда на паркинг хер поймешь как попасть. Какие то двери которые в одну сторону только открывются и все такое;

Из недавнего, там даже не про паркинг, а то как мы засиделись в ресторане торгового центра . Ресторан на крыше, работает до поздна, а вот торговый центр в 10 закрылся ,)
    Нам и сказали как выходить, но будучи на веселе я сильно то и не прислушивался. В итоге ну почти "Ночь в музее" , бродили там по ночому ТЦ с магазинами закрытыми, и хоть бы один ссуко охранник нас в камеры заметил ,)
    даже шутили, что прийдется что то разбить, что бы кто то нас вытащил из этого лабиринта
    Востаннє редагував _pavel: 25.09.2025 о 11:51 Причина: дек
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 927

Типово

на выезде? мы вроде сейчас про парковки вдоль улицы, без шлагбаумов. Ну или только я про них )))
    Обычные парковки на улице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 517

Типово

Обычные парковки на улице.
    прикольно. А если забудешь оплатить и уедешь, я ж так понимаю время тикает. Нужно возвращаться туда, или через приложеньку можно остановить таймер и оплатить?

Сторінка 219 з 261 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті