| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблемы явно не в алишке
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Почистить куки, вручную вбить aliexpress.com и выбрать английский язык в качестве основного, но лучше юзать через приложение - больше опций с монетами и скидкам по ним.
У меня за последние годы вроде ничего не поменялось. Тыць и оно открылось
Вот и закончилась история с 12в инвертором с Али. Сегодня, за один день, был продан дороже в $, чем я его купил в 22 году. Суровые времена
А я со своим обоср&#ся на днях. Договорился чуть дешевле чем покупал, т.к. 800Вт сейчас уже не фонтан хоть и UPS. Проверил дома , все работает. В качестве демонстрационной нагрузки взял с собой дрель Макиту 680Вт. Привез на парковку возле торгового центра. Начал демонстрировать покупателям. А он собака покрутил дрель пару секунд и сгорелЯ такой, ну извините сделки не будет. А те - как не будет, нам край надо. Продай сгоревший, мы отнесем в ремонт. Сошлись на полцены от той, что покупал...
А чё сгорел? Макита вхолостую где-то 350вт. 680 это по сути ток КЗ, когда патрон блокирует
Востаннє редагував †Raptor†: 23.12.2025 о 22:06
Плюс у той Макиты есть регулятор оборотов. Я гашетку вроде не сильно резко нажимал. Может еще температура повлияла. Я его достаточно долго возил. Мог остыть до +5...10. Ну да ладно, сгорел и сгорел. Где-то таки было слабое звено.
а запитал то в машине от чего?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вотэтоповорот![]()
ну просто если акум в багажнике валялся - эт одно
а если под капотом и авто заведено, то могут быть варианты, особенно если машина шибку вумная)
а после с покупателями не общался?
хотя думаю если таки ошибка сбросилась и он ожил то они вряд-ли признаются![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks