| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,интересно. И радует, что такое есть.
Я в таком тоже побывала. Первый раз неделю, второй раз - месяц. Мне было страшно интересно всё-всё. Представляю, как вам).
Питание такое потому, что механической травматизации кишечника не было при операции. Аппаратура+методики, опять-таки многолетний путь,который проходит готовый врач,чтоб таки стать оперирующим...
Я тоже была в шоке, увидев как выписывают на пятые сутки своими ногами после удаления простаты. И рекомендуют срочно "накормить мужика нормальным куском мяса".
Кто знает как это в общем случае происходит у нас - тот поймет мой шок.
Нихочу никого задеть, их опыт и знания, но мою свекровь отпускали домой в пятницу, если операция была в понедельник, полостная)))
Курить она приходила ко мне уже на следующий день, с шлангами/грушами )))
Их было уже 5)))
Как мне потом скажут, смейся с операций, ты, у тебя это лучше выходит. Но речь не об этом ком-то, а о том, что выпускают и у нас скоро уже после операции, если все прошло хорошо ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Операции разные, это тоже имеет значение. Если уж сравнивать, надо сравнивать одно и то же там и тут. Так что да.
У Королевишны даже не знаем что и было). Но я понимаю, что её восхитило. Масштаб, размах и уровень организации всего-всего. Меня тоже восхитило в своё время.
СофиЕлена, свекровь боец и вы молодец, конечно же. Здоровья ей.
Было , лимит на воровство. Трамп вроде как сказал что покончит(л)
Это должно решаться на уровне штата.
Вроде бы вводили какие-то новые законы в Калифорнии с начала 2025 года. Не знаю подробностей, не слежу.
Вроде бы снизить планку для привлечения к ответственности с $950 до какого-то меньшего предела. Или наказывать по совокупности.
Например, один и тот же чувак украл на 300, через неделю ещё на 500, через месяц ещё на 200 - по совокупности получается сумма выше предела “понять и простить”.
Короче играют в либеральные игры. А тем временем мелкие магазины разоряются.
Без подписи
Зато мужикам можно в женскую раздевалку если “ощущает себя женщиной” )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks