| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще лучше не бухать как не в себя каждый божий день
а потом "ой что-то кадриолог мне внес корректировки"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хорошо, если проблемы со здоровьем и вызваны алкоголизмом, и решаются отказом от бухания.Тип-топ.
Но не у всех же такая история).
Ахахаха
Если скорость превышать Тоже аварии бывают, не справился с управлением....
Но своеж не воняет)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хорошо то как стало в Лондоне при ̶С̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶е̶ Садик Хане. Сажать за воровство в магазине собираются отменить.
https://x.com/RobertJenrick/status/1970946947587748264
это какой-то сюр
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хм, на моей памяти , находясь в оккупации с кучей проблем наоборот пить алкоголь вообще не хотелось и не только мне, алкашки у нас валом было даром при чем , максимум для чего водку просили - руки вымыть )) .
возможно еще причина в том, что находясь с кучей проблем, которые прибывают все равно какие-то , первостепенные, адекватный человек , все же решает , а для этого нужна таки трезвая голова и координация движений здоровая.
Да то Расик пытается гавнитушку делать на кого-то исподтишка)))
Даже догадываюсь на кого))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага, ещё и хамит))))
Вот она ненависть и месть ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks