Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 195 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3892, показано з 661 по 680.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не знаю правда или нет.

Читал что девушка наша в Германии пошла на свиданку с немцем, они наели на круглую сумму и разошлись без продолжения. (550 евро)

На следующий день к ней пришла полиция проверять не разводит ли она таким макаром людей, ну и приглашение поговорить с юристами кавалера.
    так, а сколько наела она и сколько он? ) А то окажется, что он слопал на 200 и выпил на 150 ))

Дописів
    29 815

Типово

Наша это чья?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так, а сколько наела она и сколько он? ) А то окажется, что он слопал на 200 и выпил на 150 ))
    Больше интересует возможно ли это или нет.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Наша это чья?
    Зависит от убеждений и мировозрения

Дописів
    70 580

Типово

Как спасает оплата сама за себя ещё и картой))))

Там транзакция видна.

Счет главное сохранить и все чётенько )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На следующий день к ней пришла полиция проверять не разводит ли она таким макаром людей
    На покушать из напёрстка в мишлене)? Ценник кагбе огого...

И мне интересно, реально или нет.

Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хорошая какая "подруга").
    так она немка или это уже на наших немецкий менталитет влияет?
    Чистокровная (или не очень, мы не знаем), гражданка Германии)

Дописів
    1 896

Типово

Иногда эти доклады имеют смыл... ребенка нет в школе, не вышел из каникул -повод подбеспокоиться, но если мама принесла записку, что дитя не будет и все равно выставили штраф? !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 992

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Иногда эти доклады имеют смыл... ребенка нет в школе, не вышел из каникул -повод подбеспокоиться, но если мама принесла записку, что дитя не будет и все равно выставили штраф? !
    Я думаю если бы была причина веская и они получили оф разрешение от школы - не было и штрафа
    Та история если честно выглядит не особо правдивой
    У жены в школе где она работает, если ребенок не пришел на первый урок и в приложение нет отметки от родителей (заболел или не придет, причину потом укажут), обязательно звонят родителям, и если родители не берут то могут и в полицию позвонить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 992

Типово

дубль
    Востаннє редагував Pro1004el: 19.09.2025 о 10:19

Дописів
    36 673

Типово

Между строк читается, что "ребенок не в школе т.к. заболел".

Дописів
    334

Типово

Короче говоря я задолбался в Германии. Не хотел я сюда в принципе ехать. Наверное Павел оказался прав что гдр это от лукавого. Берлин кстати таки ничё, там вайб. Ну и Баерн говорят это больше Австрия чем Германия и Стутгарт это тоже там, поближе к Швейцарии. Но тут, это конец, именно немцы. Куча простите идиотов, сидят на пособии, голосуют за АФД, а сами ноль. Но блин, мы же немцы, а ты лошара на пособии. Но мне кажется они часто и друг другу так относятся. Ну не может человек в здравом уме голосовать за нацистскую партию в 2025м году. А их вокруг 50%. В общем Германия классное место, одна проблема, немцы. Решил я в Польшу назад валить. Как не крути, там лучше. Хз. Желаю всем беженцам, после войны, свалить из Германии. Бо даже нормальный немец не будет с тобой общаться, что бы потом не быть изгоем. Не ну Кёлн ещё, Гамбург, но это всё ФРГ. Там хоть вели разъяснительную работу что Гитлер это не павший герой.
    Эх. Накипело. Пришёл выговориться.
    пс. Если есть какие-то варианты по ИТ в Польше, буду рад помощи. Тем более что можно будет пол года на украинском фопе поработать. Если нет, то нет, без вопросов. Буду разбираться сам, это я люблю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Надо было на бетонщика учиться. У меня где то удостоверение 2 разряда валяется. Брать с собой?
    Типичный пришелец в сша-
    https://x.com/0HOUR1__/status/1969040603469013320

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 678

Типово

В Германии полиция прям в аэропорту высекает немецких детей не во время каникул. Я было хотел как-то дочку забрать на день раньше (с заявлением от мамы в школу) - немцы отсоветовали потому что плохо отразится (не знаю где)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 678

Типово

Трамп подписал новую цену визы H-1B - 100к долларов. Как по мне глупый шаг и недальновидный. Мусорщики по этой визе не едут. А вот стоящие кадры - да. Чем всегда америка была сильна - высасыванием мозгов. Пусть почитает фамилии топовых СЕО - ну очень не американские.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 678

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Надо было на бетонщика учиться. У меня где то удостоверение 2 разряда валяется. Брать с собой?
    Типичный пришелец в сша-
    https://x.com/0HOUR1__/status/1969040603469013320
    Запомните и зарубите на носу. Проплаченные протесты только в РФ. У нас и в США только за правду и идею. Набу не даст соврать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Трамп подписал новую цену визы H-1B - 100к долларов. Как по мне глупый шаг и недальновидный. Мусорщики по этой визе не едут. А вот стоящие кадры - да. Чем всегда америка была сильна - высасыванием мозгов. Пусть почитает фамилии топовых СЕО - ну очень не американские.
    довольно странное решение, на фоно того (как я понял), что Трамп наоборот хочет производство вернуть в штаты, да и ИТ вроде +25% налогов получает, если работа делается не в штатах
    Кто эти 100к платит? Может хотят отсеить фейковые «работы»?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 678

Типово

довольно странное решение, на фоно того (как я понял), что Трамп наоборот хочет производство вернуть в штаты, да и ИТ вроде +25% налогов получает, если работа делается не в штатах
    Ну мы же понимаем что де факто будет платить работодатель. Ну типа если это Сатья Надела то для него и 100к не жалко. Сугубо популистское и недальновидное решение. Де факто с его помощью просто отсеяли все бедные перспективные таланты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 678

Типово

Зебр посмотрел я на цены на Рождество на эти северные страны и решил по бедному в Париже с дочкой. Для севера я еще очень мало зарабатываю

Дописів
    36 673

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Зебр посмотрел я на цены на Рождество на эти северные страны и решил по бедному в Париже с дочкой. Для севера я еще очень мало зарабатываю
    А кинешь пример расчета?

Мы уже не одно Рождество/Новый Год проводили на Севере. Дешево не было, но и ужас-ужас - тоже.

Дописів
    36 673

Типово

Отлично, больше работы в Европу зайдет.
    Но я сомневаюсь, что это дальше разговоров зайдет. Сначала нужно через Конгресс протащить, потом наверняка будут суды.
    Больше похоже на перетягивание каната с Индией.

Сторінка 34 з 195 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті