| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как спасает оплата сама за себя ещё и картой))))
Там транзакция видна.
Счет главное сохранить и все чётенько )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Иногда эти доклады имеют смыл... ребенка нет в школе, не вышел из каникул -повод подбеспокоиться, но если мама принесла записку, что дитя не будет и все равно выставили штраф? !
Я думаю если бы была причина веская и они получили оф разрешение от школы - не было и штрафа
Та история если честно выглядит не особо правдивой
У жены в школе где она работает, если ребенок не пришел на первый урок и в приложение нет отметки от родителей (заболел или не придет, причину потом укажут), обязательно звонят родителям, и если родители не берут то могут и в полицию позвонить
Между строк читается, что "ребенок не в школе т.к. заболел".
Короче говоря я задолбался в Германии. Не хотел я сюда в принципе ехать. Наверное Павел оказался прав что гдр это от лукавого. Берлин кстати таки ничё, там вайб. Ну и Баерн говорят это больше Австрия чем Германия и Стутгарт это тоже там, поближе к Швейцарии. Но тут, это конец, именно немцы. Куча простите идиотов, сидят на пособии, голосуют за АФД, а сами ноль. Но блин, мы же немцы, а ты лошара на пособии. Но мне кажется они часто и друг другу так относятся. Ну не может человек в здравом уме голосовать за нацистскую партию в 2025м году. А их вокруг 50%. В общем Германия классное место, одна проблема, немцы. Решил я в Польшу назад валить. Как не крути, там лучше. Хз. Желаю всем беженцам, после войны, свалить из Германии. Бо даже нормальный немец не будет с тобой общаться, что бы потом не быть изгоем. Не ну Кёлн ещё, Гамбург, но это всё ФРГ. Там хоть вели разъяснительную работу что Гитлер это не павший герой.
Эх. Накипело. Пришёл выговориться.
пс. Если есть какие-то варианты по ИТ в Польше, буду рад помощи. Тем более что можно будет пол года на украинском фопе поработать. Если нет, то нет, без вопросов. Буду разбираться сам, это я люблю.![]()
Надо было на бетонщика учиться. У меня где то удостоверение 2 разряда валяется. Брать с собой?
Типичный пришелец в сша-
https://x.com/0HOUR1__/status/1969040603469013320
Трамп подписал новую цену визы H-1B - 100к долларов. Как по мне глупый шаг и недальновидный. Мусорщики по этой визе не едут. А вот стоящие кадры - да. Чем всегда америка была сильна - высасыванием мозгов. Пусть почитает фамилии топовых СЕО - ну очень не американские.
Зебр посмотрел я на цены на Рождество на эти северные страны и решил по бедному в Париже с дочкой. Для севера я еще очень мало зарабатываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks