| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас уже не то время, чтоб открыто высказываться
Подумаешь дважды, перед тем как
Лет 15-17 назад не помню такого
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Зашел в Сильпо. Увидел плакат про Достоевского на макулатуру и понял что не хочу там ничего покупать. Не их я клиент.
но тут же осуждаешь чьи-то иные взгляды отличные от "политики компании"
не лицемерно ли?
с одной стороны тебе не нравятся идеи отличные от твоих
а с другой за отличные от твоих ты готов "карать"
погодите...звучит как одно и то же
ну я хотел написать про ТК
но было лень да была интересна реакция
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Навряд викладачам заплатять більше за 3 місяці.....Сачия Викери завела аккаунт на OnlyFans, чтобы обеспечить себе финансовую поддержку во время вынужденного перерыва в карьере из-за травмы, поскольку теннис требует значительных ежегодных вложений в тренеров, фитнес и медицинское обслуживание. Платформа стала для нее источником "финансовой подушки безопасности", дав свободу продолжать финансировать свой спорт, и принесла более 1 миллиона долларов за первые три месяца, что превысило ее доходы от турниров «Большого шлема».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks