Да при чем там ключ. С ключа оно лет как 20 можно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай ты покажешь как это делается? у меня после немцев, на которых это по умолчанию, уже два ниссана и у тестя ещё один и ни один не закрывается без включения зажигания.
Leaf 2020 года только что проверил. не работает от кнопки на ручке двери (бесключевой доступ) ни от кнопки на пульте. держал кнопки безрезультатно. на лифе 2014 года такая же фигня была. оба лифа европейские. у тестя на Rogue 2015 года тоже не закрывается.
что я делаю не так?
если бы это так легко делалось, то на Алиекспресс не продавались бы блоки закрывания окон за 1000-2500 грн.
Кстати да, я слово "сзади" пропустил.
Передние ездят туда-сюда с брелка, задние - нет.
В фабии можно. А в машине стоимостью в несколько фабий - нет. Молодцы корейцы.
На октавии после постановки на сигнализацию с брелка -все окна закрывались.
Так даже у меня на девятке, но это не штатно. Присрал доводчики, которые срабатывают от + соленоида ЦЗ
Окно надо закрывать перед тем как покинуть авто и не вые...ться.
А если влом то он выше Раптор написал что сделать. А не мучаться тут вопросам на три страницы как в авто за 30 000 и нет кнопки автозакрытие/открытие пасажирских стекол![]()
ага еще скажи не включать кондиционирование до того как сесть в раскаленное на солнце авто)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А то дожились-перед выездом в магазин к записке от жены что купить нужно еще найти приложить карту где зарядиться и записаться в очередь
Машина под навесом(неметаллическом), в гараже, подземном паркинге не раскаляется.ага еще скажи не включать кондиционирование до того как сесть в раскаленное на солнце авто)![]()
Правильно, надо послать в магазин жену, вместе с ее записками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks