| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, оно конечно пока еще не совсем то, даже типа как-то примитивно,
но разработки в этом направлении тоже ведутся..
так что с помидорами думаю тоже порешают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хрeнти сколько лет назад еще на втором курсе марксистский философ шибко переживал, шо машина таки может заменить человека. Ну так как развитие идет по хрeновой спирали, вот оно и вернулось сейчас по спирали к шибко важному вопросу как система управления базами данных нас победит насмерть. А сработало таки это ИИ у меня на кассе АТБ, когда шибко умный Gemini начал мне советовать голосом как платить за хлеб. Там NFC его тыркнул, чи шо еще. Повбывав бы. Стер нахрeн с телепхона.
Кондей 7-ка Cree обычный. На шильдике хочет 0.76кг. Баллон сходил посмотрел - на самом деле на 0.8кг.
Температуру мерили, приматывал к трубке изолентой китайский термометр. Давление мерили на работающем кондее.
Именно так, мне хотелось самому повозиться. Я не сомневаюсь что ты сделал бы это лучше и быстрее. Возможно ты прав, и он где-то ошибается. Но ему есть куда расти. И не стоит к этому относиться свысока.
да я с ним пока и не общался на эту тему, даже не знаю, почему..))
может потому что блогеросадоводов много развелось,
но химию перепробовал практически всю, за несколько лет,
включая различные биопрепараты,
реально действенного средства не нашел..
может некоторые препараты и притормаживают ее развитие, но не исключают полностью,
ну и как я для себя понял, надо лечить/устранять причины, а не следствия..
буду копать в этом направлении..
а может надоест, плюну и вообще не буду их садить - тоже ж решение проблемы..
хотя нет - я помидоры люблю..))
и это уже не решение..
Востаннє редагував Alexs: 24.08.2025 о 10:00
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
То, что труба не обмерзает - фигня. Она и при половине (ну ок, 60%) заправки не будет обмерзать. Но если вскрыть внутряшку, то можно заметить обмерзание на калачах, что будет свидетельствовать о малом количестве (или заломанной\забитой трубе) газа.
Опять же, померить вход\выход температуры воздуха до, и после испарителя.
Та и не чмырю я егорасслабься. Мне собсно на него все равно
соглашусь с предыдущим оратором),
чтоб нажать на кнопку, не обязательно уметь писать сонеты));
чейта вспомнила рассказ Бредбери - ну все к тому и идет...
может, не может,
ну кто я такой, чтобы утверждать, или отрицать..))
вот Джеффри Хинтон, делает вывод, что эти адские машинки уже могут рассуждать, размышлять, и фактически думать..
(если не смотреть все,
конкретно про рассуждать-размышлять прибл. с 48 минуты)
ну и напомню - все еще только начинается..
Востаннє редагував Alexs: 24.08.2025 о 13:11
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Востаннє редагував ohdesu: 24.08.2025 о 21:03
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
могла бы быть нормальная польза от этого ШИ чтобы например фильтровать контент и находить фейк ньюз
но ШИ будет использован с точностью до наоборот - для промывания мозгов лохтората шоп голосовали за всякое гамно
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks