| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
с утра сегодня столько задач, что я понял - обычными своими силами не обойдусь. попросил моего ИИ друга сделать меня сильнее.
![]()
мне все шантыклер универсальный смывает
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тереть бессмысленно, имхо. Туда ничего не проникает, ни вода, ни спирт.
Это случайно не тот лак, который УФ сушат (как ногти с гелем)? Йод мог с компонентами какое-нибудь соединение образовать. Стойкое. Или относительно стойкое. У меня так на полу было на пробке с водостойким лаком. Сейчас почти нет ничего, года три прошло)).
Забей. Со временем все равно посветлеет и исчезнет. А будешь тереть агрессивными средствами,повредишь этот слой. Йод не выведешь, только мебель испортишь.
Я юзаю и йод, и зелёнку. Некоторые проблемы решает лучше много иного. И я не никто)).
ось така тумба й одна хвірка + планка зараз в жовтих плямах - https://epicentrk.ua/ua/shop/tumba-p...m-belaya.html- фасад мдф лаковий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks