А скажите Павел в Германии если запарковались под подъездом и громко слушают росс. рэп, через скодько минут приедет полиция, и что сделают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите Павел в Германии если запарковались под подъездом и громко слушают росс. рэп, через скодько минут приедет полиция, и что сделают?
Павел
шо ты наделал
тока шо мой самсунг заглючил как последнее китайское говно
стоял на кассе как *** пока не достал физический пластик
просто перестал реагировать на все кроме хардверных кнопок и открывание-закрывание шторки
ни инет\блютуз\навигацию -вкл\выкл
ни приложение открыть, даже из уже открытых из памяти не выбрать
ни даже нотификации смахнуть
помог только перезпуск комбинацией кнопок
первый раз така хня![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
еще и огород уронил
ох и Павел
не ну ты тоже не перегибай уже))
Вопрос без какого-либо подтекста. Не могу понять, это ИИ модель или нет? инста @hanavocado_
И не жаль память стёртую...
Ціна приємна. Вивчи більш детально характеристики, в чому причина його "лайтовості". Якщо виявиться, що проц не самий поганий і накопичувач не старіше якогось типу UFS - можна сміливо брати. Ну і камери подивися. Повторюсь, ціна дуже і дуже приємна. Люди он покупляли різні S23/S24 (без ULTRA, і навіть без +) і за страшенні гроші мають маленьку діагональ, маленьку батарею, паршиві камери. А тут всього лише 250 євро
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Помельчала тема
Раньше было "какие дураки покупают те ауди, если есть шкода?". А сейчас китайские телефоны.
Ниче не понял про самсунг, ну да ладно. Кто куда не туда идет и куда должен идти и почему из-за этого эпл... который видимо идет туда куда нужно... короче сплошные загадки )))
Понял только шо Павел сломал телефон Михе. )) Но не понял за шо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks