предидущий был вполне сдержанный
может Павел только старый помнит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предидущий был вполне сдержанный
может Павел только старый помнит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вот еше, к слову о #жидитализции.
Есть датчик дождя, машина знает, о дожде, знает что на сидениях никого нет, но закрыть окна автоматом при его начале - нет, или я не нашел.
зы, шас опять воды налило в салон трохи, подумал "а с фигли бы ей самой не закрыть брошенное окно при начале дождя"
Даже если вдруг найдутся рассказы про секурити, хотя в салоне нет никого, то хотябы накидай сообщений в приложение - ту дождь, а ты мудило окно бросил.
Востаннє редагував _pavel: 27.07.2025 о 14:56
Shit or get off the pot!
Йети 2012 года умел закрывать окна в дождь. Будет странно, если авдя не умеет.
Оно не так все и просто. Например, у меня в стареньком мерсе функции комфорта - закрывание/открывание окон с ключа при закрывании/открывании машины работают только в непосредственной близости от машины (1-2 метра, визуально видно, когда закрываешь). Это сделано в целях безопасности. Вдруг там, например, ребенок голову в окно высунул, а оно взяло и закрыло. Ну и датчиков жoпы на водительском и на задних сидушках нет. А если бы и были, так можно еще снаружи башку в машину засунуть.
думаю тут больше вопрос в том как реализована єлектрика
уверен - далеко не везде датчики дождя запитаны круглосуточно под охраной
Сегодня зафоткал у себя бабочку. Сидела пару часов на одном месте. Вредитель?
По фотке не понятно, но большая, примерно как пачка сигарет
![]()
Гугл объектив пишет что это Подалирий, внесен в красную книгу Украины.
Про вредитель не знаю. Я не думала , что бабочки вредители, кроме моли((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Посоветовали купить телефон. Недавно появился. Очень нравится дизайн. Honor 400 Lite называется. Стоит около 250€. Экран 3500нит. Как по мне, это телефон с параметрами последнего Айфона. Подскажите пожалуйста, брать не брать?
И не жаль память стёртую...
стыдно признаться - даже не знаю сколько нит у моего((
Стесняюсь спросить
"Нравится дизайн"...это о чём?
Посмотрел на картинки...в принципе не отличу от любого другого
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть такая теория заговора, что по заданию КПК в подобную китайскую продукцию очень глубоко спрятаны спящие трояны. И даже если сейчас их нет, то легко приедут при обновлении прошивок. И при наступлении глобального пи#@еца с участием Китая в лучшем случае девайс закирпичится, а в худшем станет ботом китайской армии.
Лично я с 22года перешел с Сяоми на Самсунги.
Ты с Али столько говна(зачеркнуть) устройств натянул, что они тебя в случае восстания возьмут тебя в заложники за минуту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks