| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляску уже отдали назад?Я їду в росію(!) в п’ятницю. Я збираюся зустрітися з путіним, – Трамп.
Схоже дід в маразмі...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Трамп ввёл Нацгвардию в Вашингтон, чтобы по его словам выгнать бомжей и нелегалов из столицы США
«Вашингтон будет освобождён сегодня. Преступность, дикость, вся грязь и отбросы ИСЧЕЗНУТ. Я СДЕЛАЮ НАШУ СТОЛИЦУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!» — написал Трамп
Гениально
Просто аплодирую
Трамп заявил, что вслед за Вашингтоном собирается «наводить порядок» в Нью-Йорке и Чикаго
клоун такое несет вобще капець
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
зеля реально тупой дегенерат
он все замкнул на себя, вьігнал отовсюду петьмана, а тепeрь когда он заключит куевьій мир,
то он единодично будет во всем виноват ведь у нас нету уряду едности все решают 2 пидараса зеля и дерьмак ))
значит и весь спрос с них будет ))
Востаннє редагував ohdesu: 11.08.2025 о 19:00
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
потужно дерьмак поработал с администрацией трампа
клоун встречается с xyйлом без зели
я думаю надо еще раз голоснуть за зелю с дерьмаком ето потужние правители )))
Можешь словесно описать маршрут по которому наш президент долетит до Аляски? Карту рисовать не прошу - это для тебя слишком сложно.
та его не позовут накуй он надо ?
дерьмак уже хорошо поработал с администрацией трампа и трамп с xyйлом будут делить Украину
https://t.me/RBC_ua_news/156663
Интересно,а Трамп об этом знает? Бо похоже,что таки придется ему подарить Аляску пуйлу.
https://t.me/RBC_ua_news/156708
Я не поняла,это мародёр про Зеленского " він мав згоду піти на війну і убивати всіх..." или это все таки настолько кривой перевод?
Яша,если не затруднит,переведи плиз.
Бо я глазам своим не верю. Этот гандон реально сказал,что украинцы пошли на войну и убивают всех?
Ну все ясно, в пятницу Трамп сделает последнюю попытку остановить войну. Великий Зе опять все испортит своим упорством, Штаты окончательно хлопнут дверью и Украины не станет...что в принципе было и ожидаемо.Меня обеспокоил тот факт, что Зеленский должен получить конституционное одобрение на обмен территориями
«Зеленский получил одобрение на то, чтобы начать войну и убивать всех подряд, но ему нужно одобрение на обмен землёй»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks