Який чудовий зроблінг себе разом!
Око тішиться )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Який чудовий зроблінг себе разом!
Око тішиться )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
паходу ЄС кастріруєт зєлю с дєрьмаком )))
ці два євнуха будуть займатись державними справами, а спи3дить гроші не зможуть )))
в них забрали НАБУ, САП, БЕБ і хотят митницю забрать ))
шожцеробиця путінпамагі ввєдівайска!!!
кстаті xyйло теж бореться із внєнім управлєнієм як ти мошонка і зєля
совпадєніє ? нє думаю
Востаннє редагував ohdesu: 01.08.2025 о 16:11
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
я думаю шо зєля про це мріє, але ж тепер гроші можна брать тільки в ЄС, бо рашка не дасть
януковощь міг спиратися на xyйло, а цей не може
тому він усіляко опирається реформам шоп тут подольше царювать і напи3дить на 3 покоління вперед
уяви скільки можна спи3дить на митниці поки не назначать туди очільника чи скільки можна віджати бізнесів
поки не призначають голову БЕБ
Локальный зелескот разносит кацапскую пропаганду:
![]()
Хто не скаче той москаль
Всегда работает
The Telegraph
"Родинское расположено на важнейшем перекрёстке, и контроль над ним даёт России прямой доступ к дорожной сети,
питающей последние оборонительные рубежи Покровска.
Его падение, до сих пор не отмеченное на платформах с открытым исходным кодом, таких как DeepState,
сигнализирует о стремительном и опасном наступлении.
С потерей Родинского перекрыт еще один ключевой коридор снабжения,
в результате чего у Украины фактически остается только один путь из Покровска.
Перспективы мрачные, а моральный дух украинских солдат низок.
Многие подали заявления на перевод в другие бригады..
Постоянная угроза беспилотников превратила даже обычные вылазки в смертельную ловушку.
«Мы потеряем Покровск», — говорит солдат. «Это лишь вопрос времени».
Падение Покровска ожидается многими.
Если это произойдёт, линию фронта от Павлограда, территории, которую украинским войскам крайне сложно оборонять,
будут отделять лишь открытые сельскохозяйственные угодья..."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так в пріват24 же можно купіть білєти
https://www.ukr.net/news/details/curious/112706313.html
А казали,шо фотачка Зализнонепридатного іпсо.
А тут пишуть що іпсо, фотачка з якою її порівняли.
1 дiя пiдпис - 1 аккаунт. При попытке подтвердить другой этой же подписью, предыдущий слетает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks