Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 257 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5139, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Загальна флуділка. Черговий том

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    шрамик на предплечье есть?)))
    только еще детский, уже и не помню от чего..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 826

Типово

значит посчитаны)))

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

смотрю, к предполагаемым выборам нет-нет, да и опять тема еврейства проскакивает..))
    и вопросы о том, хорошо это или плохо,

наверное это видео и дискусс тоже под выборы, как бы сам собой образовался,
    кому интересно, смотрите, сами решайте, хорошо это, или плохо,
    но уже без меня..))

и пожалуйста,
    большущая просьба!!!
    только без срача про всякие измы
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

кстати,
    кому интересно еще более подробней,
    там есть видео того же интервью и у Якименко - https://www.youtube.com/watch?v=e4uMJ93Ixek
    ибо там в комментах, у Любарского уже ему накидали - нахрен ты порезал,
    и выставил все, как тебе удобно..))

типа таких:

-"А навіщо ,ти любарський зробив цю « нарізку» ?? В повному інтервʼю все по іншому виглядає ."
    -"Вы ещё не только удалили видео вы и комментарии удалили которые задевают вас !"
    -"Начал смотреть видео, полностью поддерживая Сергея.
    Потом обратил внимание на обрезанное видео и посмотрел полную версию на канале Якименко.
    И да, это было познавательно и Якименко меня переубедил."
    -"Сенсации не получилось.."

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

на пассажирах месяц другой потестируют Дия.Пидпис - базу наберут и можно выборы))
    Вот только за привязку продажи билетов к самой хреново-паскудной системе идентификации авторы сей инициативы должны быть повешены за ноги на центральном вокзале Киева минимум на месяц, чтобы их гниющие трупы напоминали - над людьми издеваться нельзя.

Дописів
    25 826

Типово

разве что после тех кто запретил 2ГИС)

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот только за привязку продажи билетов к самой хреново-паскудной системе идентификации ..
    я не в курсе, как там эта идентификация происходит, и какие персональные данные передаются,
    но вот была ж шумиха, что Дию взломали, и что-то там, какие-то базы продавали..

плюс, с сегодняшнего дня еще одну фишку запускают - открытый банкинг:

"1 августе в Украине вступили в силу нормы закона, которые вводят концепцию открытого банкинга.
    Это означает, что банки и небанковские компании, в которых открыты счета украинцев,
    будут обязаны предоставлять информацию о таких счетах третьим лицам по требованию клиента
    ."

я так понимаю, будет еще один прикол с персональными данными,
    но пока, как обещают - по требованию клиента..
    но это ж пока..))
    Востаннє редагував Alexs: 01.08.2025 о 14:19

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я не в курсе, как там эта идентификация происходит, и какие персональные данные передаются
    Она происходит таким увлекательным образом, что когда наконец-то её прошёл, уже совершенно пофиг на какие-то там данные)))).

Но печальнее то, что родителям я билеты купить теперь не смогу((.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я не в курсе, как там эта идентификация происходит, и какие персональные данные передаются,
    но вот была ж шумиха, что Дию взломали, и что-то там, какие-то базы продавали..

плюс, с сегодняшнего дня еще одну фишку запускают - открытый банкинг:

"1 августе в Украине вступили в силу нормы закона, которые вводят концепцию открытого банкинга.
    Это означает, что банки и небанковские компании, в которых открыты счета украинцев,
    будут обязаны предоставлять информацию о таких счетах третьим лицам по требованию клиента
    ."

я так понимаю, будет еще один прикол с персональными данными,
    но пока, как обещают - по требованию клиента..
    но это ж пока..))
    Дия сама по себе не является базой. Она - это доступ к базам. Конечно, хакерам удобнее: зачем ломать Х разных баз, с разным уровнем защищенности (говорят что у многих он более-менее вменяемый) если можно взломать одну дырявую систему и получить доступ ко всему.
    Открытые банковские счета не являются персональными данными. Более того. Если вы ФОП, то информация обо всех открытых вами счетах и картах, даже если их открывали просто на физ.лицо - тут-же пересылается в налоговую. И вот тут есть вариант: возможно что обо всех открытых счетах извещается налоговая,
    Востаннє редагував Александр_L: 01.08.2025 о 14:30

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Дия сама по себе не является базой. Она - это доступ к базам. Конечно, хакерам удобнее: зачем ломать Х разных баз, с разным уровнем защищенности (говорят что у многих он более-менее вменяемый) если можно взломать одну дырявую систему и получить доступ ко всему.
    дааа...
    а если все это дело еще и к банкам подключат - какой комфорт для хакеров..
    они наверное о таком и не мечтали..))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

разве что после тех кто запретил 2ГИС)
    Для запрета 2ГИС хотя бы формальные признаки были. Ну да, теперь надо обложиться сотней решений местных советов о переименованиях ( а там еще счастье - они как правило в pdf, так что в базу вносить руцями, и парочкой справочников Укрпошты про индексы. Безусловно это гораздо "удобнее", чем ввести известный адрес и получить сразу всю информацию и про новое название, и про индекс и все это на украинском, зато суперпатриотично.
    Но так еще раз. Там хотя бы формальные признаки есть. В случае с Дией - это просто искуственная монополия худшего решения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 815

Типово

таки нагнули поддермаковскую девочку свириденку
    так бьі еті гандони (зєля і дєрьмак) в жизни б нє назначілі голову БЕБ

Наша влада розуміє лише пиздюлину. Після ультиматуму з боку Єврокомісії та МВФ - не буде призначення очільника БЕБ та боротьби з корупції, то не буде грошей для бюджету - влада вимушено починає процес призначення. Само про це повідомлення премʼєр-міністерки Свириденко.
    Схоже, що нове хобі у нашої влади - це навалити купу лайна і потім під тиском суспільства та партнерів прибирати його, інколи пожераючи те, що навалили.
    мразі зелені

Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

про открытый банкинг как понял, там еще будут какое-то приложение делать, или приложения,
    или оно уже сделано, но еще не озвучивали..

"Открытый банкинг позволит управлять всеми счетами через одно приложение, осуществлять платежи и проверять баланс.
    Запуск новой системы также откроет возможности для разработчиков создавать свои приложения
    для объединения счетов и предоставлять пользователям удобный инструмент управления финансами."

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это Трамп вчера о таком мире до 8 числа говорил?

Я готов закончить войну на условиях, которые были в июне 2024-го, — Путин
    ...ну подождем, рабочий день в Штатах начинается через 15 минут, шо он нам вечером запоет на сегодняшние заявления с болот из дверей психушки или куда он там ходит постоянно?...и самое главное, наши прижали уши и притихли...

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Я готов закончить войну..
    а это не фейк?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 187

Типово

там было с окончанием..." зв 24 часа"(С)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 145

Типово

про открытый банкинг как понял, там еще будут какое-то приложение делать, или приложения,
    или оно уже сделано, но еще не озвучивали..

"Открытый банкинг позволит управлять всеми счетами через одно приложение, осуществлять платежи и проверять баланс.
    Запуск новой системы также откроет возможности для разработчиков создавать свои приложения
    для объединения счетов и предоставлять пользователям удобный инструмент управления финансами."
    Ага
    То есть моя фенечка с тем что у меня несколько счетов в разных банках и лимиты по оплате за границей в 100к я могу использовать несколько раз, эта фишка больше работать не будет.

Интересный цифровой ошейник

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а это не фейк?
    https://t.me/truexanewsua/118425 читай, там много цитат, советую в фейсбуке параллельно читать Гончаренко для сравнения и понятия основной правды сказанного. Он сейчас тоже ведет разбор сказанных сегодняшних цитат.

UPD

Олексій Гончаренко

11 мин.
    ·
    Загалом висновок, який можна швидко зробити:
    договорнячка не буде.
    путін обрав стратегію наступу і мріє про прорив нашої лінії оборони і повну капітуляції України.
    до теми договорнячка можна буде повернутись в жовтні-листопаді.
    Не, ну Леша, ну КЭП же, зачем говорить очевидные вещи не дождавшись ответа Трампа и 8 числа??? От все любят обосратся и нагнетать раньше времени.
    Востаннє редагував Smith: 01.08.2025 о 15:15

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Вот только за привязку продажи билетов к самой хреново-паскудной системе идентификации авторы сей инициативы должны быть повешены за ноги на центральном вокзале Киева минимум на месяц, чтобы их гниющие трупы напоминали - над людьми издеваться нельзя.
    Это цифровой Гулаг, или ещё нет? Билеты в кассе взять то неззя))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

xуйло методически имеет потужную нату во все дыры. даже не буду интересоваться, зачем вписывать в основной закон стремление стать частью той, кого сильные ипут. хобби мабуть.

Сторінка 107 з 257 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті