| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит посчитаны)))
смотрю, к предполагаемым выборам нет-нет, да и опять тема еврейства проскакивает..))
и вопросы о том, хорошо это или плохо,
наверное это видео и дискусс тоже под выборы, как бы сам собой образовался,
кому интересно, смотрите, сами решайте, хорошо это, или плохо,
но уже без меня..))
и пожалуйста,
большущая просьба!!!
только без срача про всякие измы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кстати,
кому интересно еще более подробней,
там есть видео того же интервью и у Якименко - https://www.youtube.com/watch?v=e4uMJ93Ixek
ибо там в комментах, у Любарского уже ему накидали - нахрен ты порезал,
и выставил все, как тебе удобно..))
типа таких:
-"А навіщо ,ти любарський зробив цю « нарізку» ?? В повному інтервʼю все по іншому виглядає ."
-"Вы ещё не только удалили видео вы и комментарии удалили которые задевают вас !"
-"Начал смотреть видео, полностью поддерживая Сергея.
Потом обратил внимание на обрезанное видео и посмотрел полную версию на канале Якименко.
И да, это было познавательно и Якименко меня переубедил."
-"Сенсации не получилось.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
разве что после тех кто запретил 2ГИС)
я не в курсе, как там эта идентификация происходит, и какие персональные данные передаются,
но вот была ж шумиха, что Дию взломали, и что-то там, какие-то базы продавали..
плюс, с сегодняшнего дня еще одну фишку запускают - открытый банкинг:
"1 августе в Украине вступили в силу нормы закона, которые вводят концепцию открытого банкинга.
Это означает, что банки и небанковские компании, в которых открыты счета украинцев,
будут обязаны предоставлять информацию о таких счетах третьим лицам по требованию клиента."
я так понимаю, будет еще один прикол с персональными данными,
но пока, как обещают - по требованию клиента..
но это ж пока..))
Востаннє редагував Alexs: 01.08.2025 о 14:19
Дия сама по себе не является базой. Она - это доступ к базам. Конечно, хакерам удобнее: зачем ломать Х разных баз, с разным уровнем защищенности (говорят что у многих он более-менее вменяемый) если можно взломать одну дырявую систему и получить доступ ко всему.
Открытые банковские счета не являются персональными данными. Более того. Если вы ФОП, то информация обо всех открытых вами счетах и картах, даже если их открывали просто на физ.лицо - тут-же пересылается в налоговую. И вот тут есть вариант: возможно что обо всех открытых счетах извещается налоговая,
Востаннє редагував Александр_L: 01.08.2025 о 14:30
Для запрета 2ГИС хотя бы формальные признаки были. Ну да, теперь надо обложиться сотней решений местных советов о переименованиях ( а там еще счастье - они как правило в pdf, так что в базу вносить руцями, и парочкой справочников Укрпошты про индексы. Безусловно это гораздо "удобнее", чем ввести известный адрес и получить сразу всю информацию и про новое название, и про индекс и все это на украинском, зато суперпатриотично.
Но так еще раз. Там хотя бы формальные признаки есть. В случае с Дией - это просто искуственная монополия худшего решения.
таки нагнули поддермаковскую девочку свириденку
так бьі еті гандони (зєля і дєрьмак) в жизни б нє назначілі голову БЕБ
мразі зеленіНаша влада розуміє лише пиздюлину. Після ультиматуму з боку Єврокомісії та МВФ - не буде призначення очільника БЕБ та боротьби з корупції, то не буде грошей для бюджету - влада вимушено починає процес призначення. Само про це повідомлення премʼєр-міністерки Свириденко.
Схоже, що нове хобі у нашої влади - це навалити купу лайна і потім під тиском суспільства та партнерів прибирати його, інколи пожераючи те, що навалили.
![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
про открытый банкинг как понял, там еще будут какое-то приложение делать, или приложения,
или оно уже сделано, но еще не озвучивали..
"Открытый банкинг позволит управлять всеми счетами через одно приложение, осуществлять платежи и проверять баланс.
Запуск новой системы также откроет возможности для разработчиков создавать свои приложения
для объединения счетов и предоставлять пользователям удобный инструмент управления финансами."
Это Трамп вчера о таком мире до 8 числа говорил?
...ну подождем, рабочий день в Штатах начинается через 15 минут, шо он нам вечером запоет на сегодняшние заявления с болот из дверей психушки или куда он там ходит постоянно?...и самое главное, наши прижали уши и притихли...Я готов закончить войну на условиях, которые были в июне 2024-го, — Путин
а это не фейк?Я готов закончить войну..
там было с окончанием..." зв 24 часа"(С)
https://t.me/truexanewsua/118425 читай, там много цитат, советую в фейсбуке параллельно читать Гончаренко для сравнения и понятия основной правды сказанного. Он сейчас тоже ведет разбор сказанных сегодняшних цитат.
UPD
Не, ну Леша, ну КЭП же, зачем говорить очевидные вещи не дождавшись ответа Трампа и 8 числа??? От все любят обосратся и нагнетать раньше времени.Олексій Гончаренко
11 мин.
·
Загалом висновок, який можна швидко зробити:
договорнячка не буде.
путін обрав стратегію наступу і мріє про прорив нашої лінії оборони і повну капітуляції України.
до теми договорнячка можна буде повернутись в жовтні-листопаді.
Востаннє редагував Smith: 01.08.2025 о 15:15
xуйло методически имеет потужную нату во все дыры. даже не буду интересоваться, зачем вписывать в основной закон стремление стать частью той, кого сильные ипут. хобби мабуть.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks