| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и Ведьма была на против поделится клаптиком территории с Орбаном...и где та ВедьмаДопис від ....
Это так, аллегория...пожелания...ты думаешь мне есть дело до всяких имбицилов??? таких жизнь сама накажет...я просто подсказываю...
...а на счет собрать денег , так их Стерненко с Притулой насобирали уже ого го, а где результат? Сколько шахедов уже поймали собрали, выловили...почему до сих пор нет аналога в серийном производстве и это не летит в ту сторону??? Показывают какието самолетики, я такие в школе ещё на трудах делал, типа они долетают до болот...а результат де? вчера по Киеву он на лицо...всё спижжено и пропито.
Всэ укралы, всэ пропылы i менi нi чаркi не оставылы (с) смiтюк с дивана![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Только дебил считает что військові в окопах не из-за пуйла,а из-за " писькограя".
Или фсбшная крыса,ожидающая обещанного назначения в гауляйтеры.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Завязывай носиться тут со своей писькой.
Бо так затрепал,что скоро отпадет.
Закон был правильный. 71 одно дело против коррупционных депутатов за 9 лет , большинство из которых отделались штрафами в разы меньшими,чем нанесенный ущерб - это почти нулевой КПД.
Кроме того, имеющий за плечами судимость за подкуп избирателей человек во главе такого органа - это позор.
Ну и про так называемую " независимость" этого чудо- органа тоже можно говорить долго,но не с тобой,а лишь с теми,кто реально знает что такое независимость.
Востаннє редагував Антуриум: 31.07.2025 о 16:02
Гггг
зелю і дєрьмака і далі тримають за тестікули наші європейські партнери )))
(с)Зеленський заявив, що підписав поданий ним закон про повернення повноважень НАБУ та САП, який сьогодні підтримала Рада.Єврокомісарка з розширення Марта Кос вже привітала ухвалення законопроєкту про НАБУ і САП. Вона вважає, що Верховна Рада виправила «шкідливе рішення», утім загалом «проблеми залишаються».
От ця остання фраза говорить про те, що Зеленського будуть виховувати і далі, а його словам ніхто більше не вірить. Наступний урок - призначення нового керівника БЄБ. І схоже, що це не все. ))
кароче все, піськограй уже політічєскій труп
ему уже не верят в ЄС і соотвєтствєнно гроші на розбудову етім двум мошеннікам (зєлє і дєрьмаку) давать не будут
на следующіх виборах будет ілі пєтьман ілі Залізний, а совково-мафіозная мразь (зєля і дєрьмак) ідут накуй на свалку історіі
"Держат за ..." - это окуеть какая независимость.
Смит прав,оно вообще не соображает,что сюда тягает и какую куету несёт.
Я ещё перед прошлыми выборами писала,что жлоб Петя по набирал в свои агитаторы дегенератов,а потом удивляется почему выборы проиграл.
по атаке на Киев в ночь на 31 июля:
«Сегодня Киев атаковали крылатыми ракетами наземного базирования Искандер-К.
Также одни из самых популярных ракет, которыми обстреливает Россия, это Х-101, конечно, и Калибры.
На этот раз российские захватчики запустили ракеты из Курской области РФ.
Еще одна особенность, которую россияне используют — это сверхнизкие высоты, русла рек, рельеф местности.
Ракета прижимается низко к земле и становится довольно малозаметной для нашей противовоздушной обороны.
Таким образом противник применяет эти ракеты уже не впервые и сегодня только три из восьми удалось поразить..», — сообщил Юрий Игнат.
и по реактивным шахедам:
«По параметрам полета реактивные беспилотники отображаются как крылатые ракеты, потому что скорость их может быть более 500 км/ч.
Соответственно, такие цели способны перехватывать не все средства, которые мы применяем..»
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Смотрю итоги голосовалки в ВРУ по исправлению итогов ранее состоявшегося голосования в ВРУ по ограничению независимости НАБУ и САП. Голосовали очень хорошо, дружно, голосовали все кто был в зале - работа над ошибками у депутатов прошла на УРА. Зарубежные партнеры могут быть довольны - их указивки выполнены.
А что это было? Я о попытках ликвидации независимости НАБУ и САП без разрешения Запада?
Думаю реакцию Запада на такие действия наших властей мы еще увидим, но чуть позже.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
может ето в ширину
Тему в знайомства перенесли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Флуд так флуд - таке діло, безвідповідальне, сральне, взаємо нівіліюче - "=" ***ня вашим діям, т.д. - пусте все це
нижче ось така концепція сьогодення
втрати армії та цивільних у режимі оборони, коли начебто відношення 3(або 5) до окупантів (по класиці худ. літ.) трошки не так, і ось чому - коли нема оборони з боку повітряних атак, то 3.14а!, тобто усе інакше, не 3:1, бо витрат на це з боку окупантів десь поручь з 0,00 умовних одиниць по факту, а у нас втрати по факту й людськи й матеріальні хз в якій кількості (статистикою не володію)
що треба робити?
1 єбаніть по йобалу брехунам нежно, щоб просто думати почали ... або буде п3дц
2 єбаніть бо нарцисам камарільї при владі .. нежно, по уму с конфіскацієй
3 (до військових) - є таке поняття - мінімальна зона ураження хоч для ракет, хоч для артилерії та прочих рзсв - це натяк (да ви й самі мабуть в курсі )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks