Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 257 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5139, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Загальна флуділка. Черговий том

Дописів
    25 843

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Alex_I слыш ты, далпайоп, на коленях не хочешь постоять земли пожрать за свои постоянные провокации?
    интересненько...можно и денег собрать на всякие полезности на трансляции принуждения - не как Усик конечно))

Дописів
    25 843

Типово

Цитата Допис від ....
    .......віддати українські території "справжнім" власникам - паРаші, Румунії, Польщі, Угорщині тощо.
    так и Ведьма была на против поделится клаптиком территории с Орбаном...и где та Ведьма

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    интересненько...можно и денег собрать на всякие полезности на трансляции принуждения - не как Усик конечно))
    Это так, аллегория...пожелания...ты думаешь мне есть дело до всяких имбицилов??? таких жизнь сама накажет...я просто подсказываю...

...а на счет собрать денег , так их Стерненко с Притулой насобирали уже ого го, а где результат? Сколько шахедов уже поймали собрали, выловили...почему до сих пор нет аналога в серийном производстве и это не летит в ту сторону??? Показывают какието самолетики, я такие в школе ещё на трудах делал, типа они долетают до болот...а результат де? вчера по Киеву он на лицо...всё спижжено и пропито.

Дописів
    56 373

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Боится чтобы вийськови не вставили ему в жопу шампуры от шашлычков после демобилизации. Создает свою личную армию

правда військові с передка порвут накуй ету альфу как тузік грєлку
    Я ж правильно понимаю,это аж никак не обсирание військових?
    Ну подумаешь,плюнуло оно говном в тех,кто каждый день в тылу"" фсбшных кротов ловит,запускает на парашу дроны и ТД.
    Йопаныйстыд.(((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Всэ укралы, всэ пропылы i менi нi чаркi не оставылы (с) смiтюк с дивана

Дописів
    25 843

Типово

....
    ...а на счет собрать денег , так их Стерненко с Притулой насобирали уже ого го, а где результат? Сколько....
    если ты обоим не доверяешь - зачем отправлял свои деньги им?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я ж правильно понимаю,это аж никак не обсирание військових?
    Ну подумаешь,плюнуло оно говном в тех,кто каждый день в тылу"" фсбшных кротов ловит,запускает на парашу дроны и ТД.
    Йопаныйстыд.(((
    ти думаєшь військові сільно любят піськограя, которий сказал шо оні там будут сідєть в окопе до конца войни без демобілізаціі ? а в то же время его дружкі - Чернишов і Міндіч дерібанят країну
    ти думаєшь військові не понімают какую вакханалію устроіл піськотряс с етім законом ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    56 373

Типово

Только дебил считает что військові в окопах не из-за пуйла,а из-за " писькограя".
    Или фсбшная крыса,ожидающая обещанного назначения в гауляйтеры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Только дебил считает что військові в окопах не из-за пуйла,а из-за " писькограя".
    Или фсбшная крыса,ожидающая обещанного назначения в гауляйтеры.
    а закон на прошлой неделе тоже із-зі пуйла ілі всетакі із-за піськотряса ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    56 373

Типово

Завязывай носиться тут со своей писькой.
    Бо так затрепал,что скоро отпадет.
    Закон был правильный. 71 одно дело против коррупционных депутатов за 9 лет , большинство из которых отделались штрафами в разы меньшими,чем нанесенный ущерб - это почти нулевой КПД.
    Кроме того, имеющий за плечами судимость за подкуп избирателей человек во главе такого органа - это позор.
    Ну и про так называемую " независимость" этого чудо- органа тоже можно говорить долго,но не с тобой,а лишь с теми,кто реально знает что такое независимость.
    Востаннє редагував Антуриум: 31.07.2025 о 16:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

Гггг

зелю і дєрьмака і далі тримають за тестікули наші європейські партнери )))

Зеленський заявив, що підписав поданий ним закон про повернення повноважень НАБУ та САП, який сьогодні підтримала Рада.Єврокомісарка з розширення Марта Кос вже привітала ухвалення законопроєкту про НАБУ і САП. Вона вважає, що Верховна Рада виправила «шкідливе рішення», утім загалом «проблеми залишаються».

От ця остання фраза говорить про те, що Зеленського будуть виховувати і далі, а його словам ніхто більше не вірить. Наступний урок - призначення нового керівника БЄБ. І схоже, що це не все. ))
    (с)

кароче все, піськограй уже політічєскій труп
    ему уже не верят в ЄС і соотвєтствєнно гроші на розбудову етім двум мошеннікам (зєлє і дєрьмаку) давать не будут
    на следующіх виборах будет ілі пєтьман ілі Залізний, а совково-мафіозная мразь (зєля і дєрьмак) ідут накуй на свалку історіі

Дописів
    56 373

Типово

"Держат за ..." - это окуеть какая независимость.
    Смит прав,оно вообще не соображает,что сюда тягает и какую куету несёт.
    Я ещё перед прошлыми выборами писала,что жлоб Петя по набирал в свои агитаторы дегенератов,а потом удивляется почему выборы проиграл.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 830

Типово

по атаке на Киев в ночь на 31 июля:

«Сегодня Киев атаковали крылатыми ракетами наземного базирования Искандер-К.
    Также одни из самых популярных ракет, которыми обстреливает Россия, это Х-101, конечно, и Калибры.
    На этот раз российские захватчики запустили ракеты из Курской области РФ.
    Еще одна особенность, которую россияне используют — это сверхнизкие высоты, русла рек, рельеф местности.
    Ракета прижимается низко к земле и становится довольно малозаметной для нашей противовоздушной обороны.
    Таким образом противник применяет эти ракеты уже не впервые и сегодня только три из восьми удалось поразить..», — сообщил Юрий Игнат.

и по реактивным шахедам:

«По параметрам полета реактивные беспилотники отображаются как крылатые ракеты, потому что скорость их может быть более 500 км/ч.
    Соответственно, такие цели способны перехватывать не все средства, которые мы применяем..»
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 675

Типово

Смотрю итоги голосовалки в ВРУ по исправлению итогов ранее состоявшегося голосования в ВРУ по ограничению независимости НАБУ и САП. Голосовали очень хорошо, дружно, голосовали все кто был в зале - работа над ошибками у депутатов прошла на УРА. Зарубежные партнеры могут быть довольны - их указивки выполнены.

А что это было? Я о попытках ликвидации независимости НАБУ и САП без разрешения Запада?

Думаю реакцию Запада на такие действия наших властей мы еще увидим, но чуть позже.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что это было? Я о попытках ликвидации независимости НАБУ и САП без разрешения Запада?
    сколько можно ето жевать уже ?
    НАБУ подобралось к Міндічу. Міндіч ето сегодня новий кало-мойский. Ето кошелек піськотряса.
    Также подобралісь к Чернишову - ето друг піськотряса. Боголюбова тоже взяли за сраку.
    Вобщем разворошили мафіозноє гнєздо, котороє покривал зєля вот і все

Дописів
    56 373

Типово

Та разве это подружка ? Даже за сиську поддержатся не даёт...
    Да?)
    Ну я не буду спрашивать у тебя,откуда она знает про твои " 5 сантиметров", про которые неоднократно орала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

может ето в ширину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Тему в знайомства перенесли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 939

Типово

Флуд так флуд - таке діло, безвідповідальне, сральне, взаємо нівіліюче - "=" ***ня вашим діям, т.д. - пусте все це

нижче ось така концепція сьогодення

втрати армії та цивільних у режимі оборони, коли начебто відношення 3(або 5) до окупантів (по класиці худ. літ.) трошки не так, і ось чому - коли нема оборони з боку повітряних атак, то 3.14а!, тобто усе інакше, не 3:1, бо витрат на це з боку окупантів десь поручь з 0,00 умовних одиниць по факту, а у нас втрати по факту й людськи й матеріальні хз в якій кількості (статистикою не володію)
    що треба робити?
    1 єбаніть по йобалу брехунам нежно, щоб просто думати почали ... або буде п3дц
    2 єбаніть бо нарцисам камарільї при владі .. нежно, по уму с конфіскацієй
    3 (до військових) - є таке поняття - мінімальна зона ураження хоч для ракет, хоч для артилерії та прочих рзсв - це натяк (да ви й самі мабуть в курсі )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 819

Типово

Сторінка 104 з 257 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті