| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На его месте должен был быть я(с)
1. сепия? зочем?
2. с возрастом пальцы становятся толще. не страшно?
ХЗ
По приколу
А про пальцы -- чего там бояться?
У меня проблемы побольсше
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а ты скажи проблемам побольше - куй вам!
про пальцы - ну, когда индекс полностью закрывает от си до ре, то... ))
ладно, хня это всё и треп.
будь мне здоровым долгожителем! Я СКАЗАЛ!!!111
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.07.2025 о 01:56
Яша держись - все наладится со здоровьем. Я +4кг
возможно причина в длине пальцев, у женщин ( если сравнить с мужчиной такого же роста ) пальцы на руках могут быть длиннее )), хотя у мужчин длиннее туловище и руки , а у женщины туловище короче и руки , зато длиннее ноги , я еще это правило по спорту запомнила , почему кстати и есть разные модели велосипедов -мужские и женские ( в женских короче расстояние от сидения до руля ), но не берите это в правило , в большинстве это так, но всегда бывают исключения по фигурам ) .
Попыталась вспомнить сотрудников, соседей, еще соседей, знакомых и т.п. мужского полу. Родственников и их родственников...
Нормоногие либо длинноногие все))).
На некоторых "балалайках" и две октавы леххххко.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks