Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 81 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1602, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    удивительно...
    а кто-то ждал чуда еще 9 месяцев назад....
    Людям свойственно ошибаться, причем всем людям. )))
    Попытки установить мир Трамп не прекратил. Что-то делает в этом направлении, но слишком мало.
    Что ему надо сделать чтобы установить мир? Составить свой план мира и согласовать его с Украиной, РФ, Китаем и Евросоюзом.
    Такие попытки делались, но наскоками без планомерной настойчивой дипломатии исходя из реалий ситуации, а не хотелок. Келлог с этой функцией не справился и его надо бы заменить. И Трамп за последние пару недель успел быстро переобуться: он перестал хорошо отзываться о Путине, не звонит ему и даже выдвинул Кремлю ультиматум. Он как бы больше за Украину, но денег пока из бюджета США Украине не выделяет и считает, что "это не наша война".
    Востаннє редагував Душ: 24.07.2025 о 13:38
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 430

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Людям свойственно ошибаться, причем всем людям. )))
    Попытки установить мир Трамп не прекратил. Что-то делает в этом направлении, но слишком мало.
    Что ему надо сделать чтобы установить мир? Составить свой план мира и согласовать его с Украиной, РФ, Китаем и Евросоюзом.
    Такие попытки делались, но наскоками без планомерной настойчивой дипломатии исходя из реалий ситуации, а не хотелок. Келлог с этой функцией не справился и его надо бы заменить. И Трамп за последние пару недель успел быстро переобуться: он перестал хорошо отзываться о Путине, не звонит ему и даже выдвинул Кремлю ультиматум. Он как бы больше за Украину, но денег пока из бюджета США Украине не выделяет и считает, что "эта не наша война".
    помните , что я писала- я не верю в его мифические планы установки мира в случае его победы на выборах , при чем я писала - буду рада, если я ошибаюсь,
    в отношении - людям свойственно ошибаться - да, Вам это допустимо, а вот главам государства практически нет, так как их ошибки это судьбы млн. людей ,
    что добавить можно о фигуре Трампа и его "переобуванию " кто знает какие "туфли" он выбирает на завтра , но ставить его фигуру в основе фундамента прекращения войны я бы не стала ...понятия не имею кто или что сегодня или через год может остановить эту ужасную войну...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    помните , что я писала- я не верю в его мифические планы установки мира в случае его победы на выборах , при чем я писала - буду рада, если я ошибаюсь,
    в отношении - людям свойственно ошибаться - да, Вам это допустимо, а вот главам государства практически нет, так как их ошибки это судьбы млн. людей ,
    что добавить можно о фигуре Трампа и его "переобуванию " кто знает какие "туфли" он выбирает на завтра , но ставить его фигуру в основе фундамента прекращения войны я бы не стала ...понятия не имею кто или что сегодня или через год может остановить эту ужасную войну...
    Как вариант попыться остановить войну может ЕС через выборы президента в Украине, но для этого ЕС надо говорить с Кремлем, а не только с Украиной. Пока этого нет. Ситуацию на фронте Вы знаете. Санкции ЕС и будущие от Трампа не сработают пока Китай на стороне РФ.
    Зеленский своим последним решением по НАБУ и САП очень подмачил свою репутацию перед лидерами ЕС.
    На сегодня Трамп главный по инициированию переговоров между РФ и Украиной. Фактически именно он заставил Путина и Зе проводить переговоры между Украиной и РФ. ЕС в этом вопросе очень пассивен.
    Востаннє редагував Душ: 24.07.2025 о 13:56

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Зеленский своим последним решением по НАБУ и САП очень подмачил свою репутацию перед лидерами ЕС.
    это глагол от существительного мачо.
    подмачить = укрепить, показать силу, подчеркнуть мощь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это глагол от существительного мачо.
    подмачить = укрепить, показать силу, подчеркнуть мощь.
    Молодец, 1960. Продолжай проверять и дальше мои тексты. Скажу только спасибо. К сожалению, тексты свои я не вычитываю и программой по проверке орфографии не пользуюсь. А тебе, 1960, надо бы уже знать, что после точки новое предложение начинается с большой буквы....))))

Правильно так...
    "Это глагол от существительного мачо.
    Подмочить = укрепить, показать силу, подчеркнуть мощь.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Подмочить = укрепить, показать силу, подчеркнуть мощь.
    перестань делать мне так смешно

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 430

Типово

у меня пес, когда еще щенком был от радости тоже мог подмочить )))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

ну да. старьій шо малый, как видим.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Снова с маленькой буквы пишешь...Это уже не смешно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все, решено, начинаю смотреть женский бокс. Спасибо Донни, никогда не интересовался, а теперь пора.
    Халк Хоган пішов, трансгендерів заборонили, залишаються лише дівчата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 871

Типово

Хех

"... Ми підтримуємо подальші заклики до повного, безумовного припинення вогню... ", — сказав Піготт.

https://world.comments.ua/ua/news/us...ni-776262.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Трамп летит в Европу. Уже 27 июля по информации издания The Gaurdian
    он встретится с Фон дер Ляйен. Пишут, что будут обговаривать вопросы установления мира в Украине, но основной темой переговоров думаю будет “торговая война”, что идет сейчас между США и ЕС из-за несогласованных таможенных тарифов стран ЕС и США.
    В администрации Трампа уже перестали работать над мирным планом по ситуации в Украине.
    Там не лезут в детали, считая что этими вопросами должны заниматься представители воюющих сторон. На мой взгляд это ошибочная позиция. Украина и РФ без давления других стран не договорятся о мире. Более того, позиция Трампа о санкциях против РФ и стран покупающих нефть у РФ, а это прежде всего Китай, вряд ли будет реализована на практике масштабно через 50 дней и сведется к точечным санкциям по некоторым фирмам покупающих российскую нефть. Такое мы уже видели много раз, толку от таких точечных санкций мало.
    Пока я вижу не желание союзников Украины предложить свой мирный план, который можно было бы назвать компромиссным решением для воюющих сторон. Такого нет, поэтому война продолжится.
    Последние действия украинских властей по ликвидации независимости НАБУ и САП очень возмутили европейские власти и явно понизили не публичный рейтинг Зе для них.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Кстати, если вы в Америке, хорошие позиции открылись на довольно средних условиях
    Для Душа подошло бы

Бля, такую страну просрали

Бывшие сотрудники и сотрудники Министерства внутренней безопасности бьют тревогу, поскольку план администрации Трампа по найму ещё 10 000 сотрудников иммиграционной службы может привести к снижению стандартов найма, как это уже случалось при расширении штата, и что нынешнее поведение сотрудников иммиграционной и таможенной полиции может привлечь потенциальных агентов по неправомерным причинам.

В рамках кампании по найму новых сотрудников ICE администрация Трампа представила ряд предложений, включая годовую премию в размере 10 000 долларов для агентов в течение следующих четырёх лет, премию в размере 50 000 долларов при подписании контракта бывшим сотрудникам ICE, которые решат вернуться в агентство, и начальную зарплату до 89 528 долларов для новых сотрудников.

В сочетании с тем фактом, что агентам ICE не требуется проходить какие-либо предварительные экзамены при приеме на работу, нет требований к образованию и от них требуется только пройти проверку биографических данных и медицинский осмотр (который включает в себя «тест на вставание на колени», пятиминутную кардиотренировку и выполнение 15 отжиманий за две минуты), эта работа предлагает лучшую зарплату и льготы, чем многие другие, особенно с учетом того, что для нее не требуется даже среднее образование.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Кстати, если вы в Америке, хорошие позиции открылись на довольно средних условиях
    Для Душа подошло бы

Бля, такую страну просрали
    " Кто был никем,тот станет всем..."

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Отож
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Отож
    На самом деле это ящик Пандоры.
    Армия необразованных,физически сильных/ здоровых бездельников, наделённых практически безграничной властью над населением страны.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

Джейкоб, это самая извращенная иллюстрация всемирно известного слогана "Сила Лева В Тобі!"

Дописів
    54 378

Типово

Пля. Его даже Камбоджа похерила,заявив что боевые действия приостановили не благодаря ему, а сами по себе.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Джейкоб, это самая извращенная иллюстрация всемирно известного слогана "Сила Лева В Тобі!"
    I am sorry. Can't erase history.

Сторінка 77 з 81 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті