Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это я говорил, от слов не отказываюсь.
Это ппц. 6 млн тачка, а потолок как в фольксваген поло.
Панели болтаются, как пенис в вагине опытной женщины.
Приложения у официалов нет и не предвидится.
Материал сидух прикольный, да и ЛГБТ-подсветка сочная (второе решаемо).
EQE SUV Aмєгє или как там его за тел же 6 млн (по акции!) еще дрековее - все, что ниже уровня колена в жестком пластике.
Я пару месяцев назад прошвырнулся по салонам и не устаю повторять - автопром ппц деградировал.
Сел в свою брычку и понял, что менять не на что по сути.
Оверпрайс на нове це зрозуміло, але комон, хто ці преміальні електрички купує новими (не будемо тикати пальцями), вони ж дешевшають зі швидкістю світла. Ну і тесла ж у володінні теж не нова я так розумію? І вона теж далека від ідеалу в плані салону...
А так то я згоден, кожне наступне покоління кожного преміального бренду йде в сторону погіршення внутрянки. На жаль.
Я, конечно, допускаю с небольшой вероятностью что мы смотрели/сидели/пробовали разные машины, но скорее всего речь про персональное мнение об авто. Спорить там бессмысленно, вкусовшина она есть вкусовшина. Но у меня оно сильно другое. Я абсолютно согласен что цена неадекватна (ну с моей колокольни), но я как то научился отделять эмоции на это счёт, от самого автомобиля.
Но опять же., пусть будет Поло, мне в целом дела мало до него, 160к я не тянул пару лет назад, а сейчас и подавно отказался бы от этой затеи. Дорого, и для моего режима эксплуатации еще и неудобно.
Я вот реально думал как Вы. Шел в салон с мыслью "Тесла - брычка, хочу что-то лучше".
Но если сравнить.
Сядьте в EQS за 160 к новый и S Palladium за 80к новый.
Я охерел. Во многом мерс уступает.
При этом обічній S-класс - вполне тактильно ок.
На электролинейке немцы хорошо так экономят.
Правду говорят, что EQS - это не S класс.
И это я еще вопрос ПО не поднимал.
Та можно уже и Bombardier Challenger 600, та хуле там.
Востаннє редагував observer: 24.07.2025 о 17:03
та вроде не дорого)
https://prom.ua/ua/m6667150414832240...ombardier.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Подвеска с 19, потом с 21 года - другая
Шумка, панели, салон, руль, экран, эргономика с 21 г - новый
Процессор, в принципе все "мозги" в 16 г одни, с 18 модельного - другие, с 21 - третьи (Тегра - Интел - Райзен)
По мелочам - добавили ОЗУ, Стим и т. д.
Качество сборки в 16 г и 23 г - пропасть. Как и всех Тесл.
Стартовали с Автопилота 2,5 (или вообще 2), закончили с автопилотом 4 на текущий помент (это вообще ВСЕ разное - от камер до принципа анализа)
Моторы полностью ДРУГИЕ, более экономные, вообще по другому принципу работают вроде как, батарея ДРУГАЯ с 21 г.
Ах да, кузовные панели на 70-80% одинаковые (у S с 21 г. новые).
Гоните в шею этих обзорщиков.
Сейчас много таких модных поверхностных "ютуберов".
как быстро вырос форум до выбора машин за 100+
еще и носы воротит))
У меня был знакомый, у него такаие приколы были. На базаре все пробовал, торговался до истерики продавца, на рынке мерял, торговался но не покупал. И по автосалонам записывался на тестдрайвы. Но так и ездит на купленной 20 лет назад б\у авто.
ну такое у человека хобби)
Я чет не росту никуда , уже лет как 15, ну есть поправки на инфляцию, не более того
Зато любопытна собственная трансформация с другой стороны. Как то стал безразличен до цифр, страшных аббревиатур, "не едет" ваше делает мне смешно, тесты какието, обзоры. Нахер это все.
Хотя вполе все просто, пришел, посмотрел, краску поторогал и понятно зайдет оно или нет. Пневма как была лучщей опцией за деньги 20 лет назад, которую чувстуешь жопой, так и осталась.
Востаннє редагував _pavel: 25.07.2025 о 11:24
Арендованные машины в отпуске вот эти все микры, фиаты, корсы и прочие "не едут".(С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks