Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда пора покупать томаты на морс для борща?
рановато? кто будет на рынках (Фрунзик, Озерка) - сообщите, пожалуйста, цены. На сок разные можно и сливку на мариновку
На Озерке не буду, буду в селе. Там если начинают ведрами продавать, значит сезон настал.
Думаю, что если не уже, то на подходе.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Бо жінці співробітники казали, що на озерці по 50 томати для соку
Можна і по 70 знайти, якщо є бажання
Завтра пофоткаю.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
тільки був на березінці. по 25 круглі невеликі. побльше- по 35. але то залишки під кінець базару
Победа-5 по дорожке к школе стихийный рынок, слева от чёрного АТБ помидоры размера сливок по 22, чуть дальше по 25. Крупные на еду 35-40 красные, розовые 45-60. Сезон консервации только начался, ещё будут дешеветь.
А Фрунзенский "оптовый" овощной ещё живой? Пару раз проезжал в будний день вечером - как-то совсем пусто. В былые года и 6-7 вечера торговля была
Прямо сейчас открыт. 7.15. картоха, перец, помидоры. То что увидел с машины
Заскочил на Березинку. помидор по 25-30-35. перец 20-25-30
арбуз по 8
"Байкал" вчера: помидор (сливка) - 21-24, перец Белозерка - 19, картофель (сорта "белый") - 16, баклажан (обычный) - 15
Огурцы уже пора покупать на консервацию? В воскресенье купил в Царичанке грунтовые 12 кг по 35 грн/кг. Сегодня доквашиваются и закатываем. Надо еще
а кто на Озерке был недавно - черника уже есть в продаже?
или может на каком другом оптовом рынке ее видел,
и по какой цене она сейчас?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На новокримці бачила сьогодні по 350, напроти Дафі по 300
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks