"...просто такая страна с такими нюансами
Разными людьми и разными позициями"(с)
Страна Какаяразница.
Підручник історії автор Мединський.
Колись питав, який стосунок пан має до України. Правильна відповідь - суто територіальний.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...просто такая страна с такими нюансами
Разными людьми и разными позициями"(с)
Страна Какаяразница.
Підручник історії автор Мединський.
Колись питав, який стосунок пан має до України. Правильна відповідь - суто територіальний.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Меня тоже малость в шок заводят рассказы с эмоциональным окрасом на фоне фактов что люди туда возвращаются.
Может Мариуполь и не самый лучший пример, но Бердянск и Мелитополь - города в которых по сути не было боевых действий.
Девочка из Бердянска, у которой отец предприятие имеет. Живет в Канаде с отцом раз в год в Болгарии встречаются.
Предприятие работает - Бердянск живет
Безусловно активистом украинским там сильно не побудешь.
Мне интересен мотив оголиться на площади и плясать вприсядку, демонстрируя при этом безобразные телеса...
Говорят что совок сохранился в Беларуси. Модернизированный под современные реалии и современные технологии совок.
Ни разу там не был. Кто-то бывал?
Без подписи
У меня в Украине в спортзале в был белорус который работал в Днепре на айти контору.
Белорусь любил, порядок любил.
Так то в целом за батька был.
Ну и в Канаде у меня есть кент с луганска который в 14 году в Минск переехал. Тоже теплые чувства выражал к Белоруси
Можно совок любить, можно не любить.
Но отрицать факты это уже болезнь какая то.
Ваша любимая страна детище совка, если вам нравятся люди территория города, или тот факт что оно все вместе - как вы можете отрицать/порицать совок.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересно ваше мнение - норм или стрем.
Один бывший гражданин СССР переехавший в Германию в 96 году и давно гражданин Дойчленда и женатый на этнической немке открыл (давно) автохаус.
После начала войны пошли к нему и жене (у них 2 параллельно юрлица чтоб лимиты поменьше) казахи скупать дорогие иномарки. Мерсы бэхи итд . Цены машин до 400к доходили.
Производитель современной машины видит где его машина катается. И вот выясняется что часть его машин поехала дальше Казахстана в рашу.
Его приняли. Уже был суд и сидеть ему 6 лет. Из прикольного - как вы понимаете в этом бизнесе он всех коллег знает. Это массовое явление. НО Немцев этнических не тронули. Даже его жену. А русских-беларусов-украинцев - усе в СИЗО сейчас. Один знакомый украинец ща ждет приговора по тому же делу. Кстати ущерб - полная сумма всех проданых машин. Учитывая что концерны свои деньги получили - миленько вообще.
В общем передумал я посудный магазин открывать. Купит кто-то ножик и зарежет им - мне сидеть.
Ну допустим сидит за продажу тачек в рашку.
Чего только бывших снгшных садят а этнических немцев нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks