| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а де в команде -SV-??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
нд на чеку![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 14.03.2009 о 12:56
А не проще ли отправлять их сразу в команду Пьющих-готовящих, ну чтобы под ногами не мешали?Давайте лучше сообразим, где канат взять? (которым будут связаны и оставлены в поле не участвующие в соревновании )
И еще я не очень представляю процесс отдирания скотча с полутораметровой высоты (если он там наглухо застынет - представляю себе эти кувыркания)![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
первый солнечный день и понеслась душа в рай))))))))))))))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks