Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суболг, ну там же обязательное условие наличие денег и чёткого плана, а не просто желание.
Мабуть тому і стають оті, кого ви згадали, міліонерами).
Интересно, а если человек находится в Украине, и хочет уехать ... в рашку. Стоит дать такую возможность?
Хто там цінами цікавився?
фальшиві довідки про стан здоров’я. Вартість «послуг» становила від 5 до 20 тисяч доларів США залежно від платоспроможності призовника.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ваши чувства вполне реальны и аргументы Электры тоже. ( как кстати и насильная мобилизация или военная служба в один конец)
Но в этот тупик, или клин как говорит Электра в своей голове вы себя загнали сами.
Ну типа нужно посмотреть че хотела та рашка в тех минских, она же почему то их подписывала
Просто вам не удобна
Ну вы вон тоже с Электрой и прочей тусовкой не бежите.
Че это?
Вопрос даже не в деньгах а в том кому безопасно и гарантированно занести.
Это очень индивидуальный клуб с ограниченным входом.
Я узнавал для человека мне сказали «все очень сложно, для тебя бы суетились для левого человека нет» ( это не значит что суетились бы для меня, просто цену набивают)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в липні хлопцю мало бути 18, вивезли в травні в Польшу без проблем й доплат , це реальна історія мого знайомого , крім того він повернувся в Україну, хоча мав на той час статус - батько троїх дітей , як Ви розумієте вже не має... бо старшому вже виповнилось 18 ,
я 100% знаю , що нічого не платили, бо просто нема грошей, в них будинок спалили орки, живуть тут в аренді.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks