| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё у Пятницы Никон Д60 а он хочет Марк, как то не стыковочка, видно знакомые сказали что это самый лучший фотоаппарат на свете )))) Вы думаете будет у вас марк и сразу координально станет у вас в фотографии всё по другому? А вот покупка для того чтобы выкладывать оригиналы повеселила вообще от души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Al-khv У Серёжи щас сайт на реконструкции, запустит выложу ссылочку.
Про мертвячинку я конешно погорячился, а вот по поводу разницы между вторым Дс третий ДС я как человек лично снимавший ими и тем более вращающийся в кругах где у людей их по два знаю не по наслышке, как вам объяснить.... вроде бы всё охрененно но вот при сравнении какие то более пластичные и естественные с двойки получаются чтоли?
Пятница Если ВЫ смотрите в первую очередь на снимке на наличие хроматики, дисторсий, абераций и подобной технической чуши - вы как раз и есть ТЕХНОФОБИЧЕСКИЙ-ФОТОДРОЧЕР, и разговаривать как раз мне с ВАМИ не о чём !
Al-khv Ни чего не имею против ни первой ни второй морковки я вам сказал свою и не только свою точку зрения
1200dpi Новое почему-то принято ругать. Когда сделали средний формат, фотографы которые фотографировали на полный, смеялись, и презирали среднеформатников, тоже самое, когда начали снимать узкий кадр. И так далее... Третий марк резче, второго, пластичнее, рав тянется в разы лучше. Автофокус лучше. Эргономика лучше.
Пятница у меня предостаточно материала который вполне подходит под стандартны современной профотографии,
только ветка не про коммерческие работы, а про любовь к фотографии как таковой, а вы мне расказываете про то что для меня дорого, и чему я посвещаю свободное время - что это говно. Вы абсолютно не терпимы к человеческому мнению которое перпендикулярно вашему виденью.
У меня есть 80-200 я им обычно удовлетворяюсь
Востаннє редагував 1200dpi: 14.03.2009 о 15:51
Al-khv О опять работает, просто был одно время бок с хостом
а Серый просто почти не занимается сайтом, и вообще от компьютера далёк
Надо не писать, а ходить в редакции и показывать)
Сходите в Новый мост покажите свои работы, если чесно я и не только я не особо впечетлены фотоотчетами их фотокоров. Думаю они не откажутся в пополнении и темболее вы часто ездите по городу и снимаете, они такое любят)
Сам я снимаю для Киевского агентства им больше одного фотокора в Днерпе не надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks