Ну это не так уж и херово
В 14-15ом из такоооооого хлама собирали технику. Мрак.
И нихерово получалось.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это не так уж и херово
В 14-15ом из такоооооого хлама собирали технику. Мрак.
И нихерово получалось.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да. Это лучше чем ничего.
Но вот проблема в том,что нам это вооружение по итогу выходит по цене нового. А на продажу нам нового они лицензию не дадут.
Но ты прав, вариантов " прошвырнуться по базару" у нас нет. Главное чтоб хоть при выстреле вместе с рассветом не взрывалось. Как было с гаубицами в конце23 года. Тогда из двух десятков, рванули почти треть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я понимаю. Но меня терзают смутные сомнения. Вот предположим,купили мы эти16 пэтриотов. А потом этому тридовасу вожжа под хвост попадет и он заблокирует продажу снарядов кним. Уже было,что даже на уже стоящие у нас,снарядов не было.
Тоже по его милости.
Может лучше бы эти деньги запустить в производство собственной альтернативы? Я понимаю,что пЭтриоты - это лучшее,что может быть на сегодняшний день. Но тоже не панацея.(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks