Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не мать, мне все равно, но справедливости ради скажу, что сейчас сложно утрымувать например ясли, чтоб мать могла выйти на работу с нескольких месяцев здорового ребенка. Их обязуют в тревогу уходить, как перенести немовлят, сложно представить, как и то что далеко не все сады, а тем более ясли, укомплектованы убегами ((((
Государству скорее всего намного выгоднее, что б детей максимально держали дома при родителях - бабках дедах
Плюс зарплата воспитателя довольно невысокая, по-моему около 10 12 к. Но я могу ошибаться((
Накуана им те дети и ответственность за такие деньги не понятно(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А, ну да(((
Также я уточняю за обычные государственные ясли и садки для обычных родителей с обычными зарплатами или впо или родителей одиночек или сирот, воспитующихся родичами((((
А то набегут щас мажоры и начнут тулить тут про платные и прочую чушь про деньги и тупорыло судить по себе ))))
Кстати ясли этож была привилегия в совецком союзе, потом они пощезли(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
+ житло. щоб тій родині було де жити.
якщо ми вистоїмо як держава, без імміграції ми не виживемо і це будуть не турки і не грузини. це буде конго нігер мозамбік.
і поки що видимі управлінскі таланти не дають підстав сподіватись на бодай яку розумну акультурацію і асиміляцію. чужі помилки навряд чи нас навчать не створювати некеровані анклави мігрантів, куди умовний поштар не ходить без поліцейського.
Слава Йсу і ЗСУ
Головне шоп Володимир Олександрович і Андрій Борисович були при владі (бажано все життя)
тоді буде все в порядку
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
У вас нету смарт ТВ?)))
Там же смотрите шо хотите и платите тока за вайфай)))))
Я с начала войны вапше не в курсе что это за марафон, о котором тут постоянно говорят))))
Но я не знаю хорошо это или пагано)))
Также я кроме зеленского никого не знала что вылезли с начала этой войны((((
Мечты,мечты...
А кто сейчас обеспечивает жЫтлом уже живущие ( или пока ещё живущие) в Украине семьи? А кто хоть когда-то обеспечивал?
Поднятие выплат на рождённых детей,аж никак не стимул рожать,но как поддержка молодым семьям - не лишнее. Плохо только что как обычно все через жо... Если ты родишь завтра,получишь,а если вчера,то хрен тебе,а не выплаты.
Справедливее было бы разделить планируемую сумму ( общую) на всех проживающих в Украине детей и выплачивать всем,пусть небольшое,но ежемесячное содержание .
+++)))
Марафон даже на комнатную антену показывает. И хоть и с помехами,но ещё пару каналов с фильмами и ТД.
Что в общем-то,считаю правильно при государственной информационной политике. А кто хочет смотреть что-то ещё,пусть купит " абонемент" на кабельном или мегого и ТД. Там на год не так уж и дорого.
У нас друмп по $1000 за беременность выдаёт )))
Уже нашлись умники, которые придумали как доить систему
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
та там не про то, а про то шо на гроши держави зеля запилил себе личный к анал где показуют только зелю и дерьмака
туда не пускают журналистов от петьмана и других политсил, а какого куя собственно ?
ведь этот анал содержится за налоги всех громадян, а не только любителей пискограя
это всё равно шо ты заплатишь бабло за свой ТЭ 2 а там тебе 24/7 будут показывать
сериал слуга урода и концерты кралврал95 и переключить никуда нельзя
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
От же ты брехло.)))
Я недавно себе опять дачку за недорого купила. По году ее основания,она на год моложе меня.Пока ремонти ТД,смысла нет интет проводить. Включила бывший там старый телек на комнатной антене шоп хоть шото разговаривали,пока я тамвыгре6аю. Так вот вчера с8 утра и до 16 разговаривал. И ни разу ни "Зелю ни дерьмака" не показали. )
Ну и про квартал 95, ты сильно отстал от жизни. Я хз,что они показывали раньше. То вы вечно сюда их старые ролики таскает, а вот снятый недавно ими фильм " Рашагудбай" ,считаю очень даже удачный. И душевный. Есть чему улыбнуться и есть над чем поплакать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks