Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1921, показано з 1 по 20.

Тема: Загальна флуділка. Черговий том

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 916

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ой не пи3ди. Где ты за Т2 заплатил и когда?
    та там не про то, а про то шо на гроши держави зеля запилил себе личный к анал где показуют только зелю и дерьмака
    туда не пускают журналистов от петьмана и других политсил, а какого куя собственно ?
    ведь этот анал содержится за налоги всех громадян, а не только любителей пискограя

это всё равно шо ты заплатишь бабло за свой ТЭ 2 а там тебе 24/7 будут показывать
    сериал слуга урода и концерты кралврал95 и переключить никуда нельзя
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    та там не про то, а про то шо на гроши держави зеля запилил себе личный к анал где показуют только зелю и дерьмака
    туда не пускают журналистов от петьмана и других политсил, а какого куя собственно ?
    ведь этот анал содержится за налоги всех громадян, а не только любителей пискограя

это всё равно шо ты заплатишь бабло за свой ТЭ 2 а там тебе 24/7 будут показывать
    сериал слуга урода и концерты кралврал95 и переключить никуда нельзя
    От же ты брехло.)))
    Я недавно себе опять дачку за недорого купила. По году ее основания,она на год моложе меня. Пока ремонти ТД,смысла нет интет проводить. Включила бывший там старый телек на комнатной антене шоп хоть шото разговаривали,пока я тамвыгре6аю. Так вот вчера с8 утра и до 16 разговаривал. И ни разу ни "Зелю ни дерьмака" не показали. )
    Ну и про квартал 95, ты сильно отстал от жизни. Я хз,что они показывали раньше. То вы вечно сюда их старые ролики таскает, а вот снятый недавно ими фильм " Рашагудбай" ,считаю очень даже удачный. И душевный. Есть чему улыбнуться и есть над чем поплакать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 916

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От же ты брехло.)))
    Я недавно себе опять дачку за недорого купила. По году ее основания,она на год моложе меня. Пока ремонти ТД,смысла нет интет проводить. Включила бывший там старый телек на комнатной антене шоп хоть шото разговаривали,пока я тамвыгре6аю. Так вот вчера с8 утра и до 16 разговаривал. И ни разу ни "Зелю ни дерьмака" не показали. )
    так вам там и не рассказывают про коррупцию и процие пздецы, которые происходят
    что в свою очередь даёт возможность дерьмаку узурпировать владу т.к. нарид никуя не понимает шо происходит
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так вам там и не рассказывают про коррупцию и процие пздецы, которые происходят
    что в свою очередь даёт возможность дерьмаку узурпировать владу т.к. нарид никуя не понимает шо происходит
    А вам?)
    Мне про коррупцию не надо. Я про нее все при потрошенке узнала, когда лежала в офисе мордой в пол,когда его холуи наше предприятие рейдили.
    И в больницах, где раньше без взяток шагу было не ступить. А сейчас моего свата с инсультом и оторвавшимся тромбом бесплатно прооперировали . И хоть и сложности с финансированием, но лекарства нуждающиеся в них люди,по программе доступні ліки ,получають безплатно и без подачек врачам. Так что не расписывайся за весь нарід. В отличии от фанатов секты "святого Петра", все всё прекрасно видят и понимают.
    Востаннє редагував Антуриум: 14.07.2025 о 18:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті