Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені так само сусід колись казав, придбавши якийсь byd, який був схожий на лексус ЕрЕксус. (На нього всі поголовно шильдики від лексуса ліпили).
Довольний такий їздив, думав намахав долю, а за рік замінив на щось б/в японське. Зустрів, питаю "а де ж твій китаєць", відповідає "та заїхав до друзів, а ті мені показали там і сям вже почало іржавіти, прям під фарбою... сказали терміново продавай".
Давно бачили на вулицях цей byd? А тоді їх було достатньо багато.
Довіра до китайців це таке собі явище, ти м більше в цьому бюджетному сегменті.
Тоді молодці імпортери бнв, що швидко це питання владнали.
Так і тоді нікого не пугали. Всі ці емгранди, джилі, чері, грейт воли... експансія китайпрому ж не вчора розпочалась. скільки їх було, і де ті машини зараз? Невже всі ці розумні люди на них повиїждали за кордон.
Так і сучасні зразки за 5 років нікому не будуть потрібні (хіба що за безцінь).
Это хорошее замечание.
В Украине традиционно со времен совка у людей в голове одна машина на всю жизнь, или а что если не будет больше возможности брать новые авто, нужно выбирать авто на века.
Мг - это явно не авто на века, ну а если человек уверен в своем доходе то нужно переживать только про обслуживание и поломки при эксплуатации следующие 150 тыс ну и понятно комфорт при езде.
Я не думаю что эта мг будет комфортнее и надежнее чем какой нибудь ваг б/у который можно купить за эти деньги
Да, да какой нибудь ваг который с качеством к китайцам приближается. Особенно те, с Мексики.Я не думаю
Купили в один год товарищ ваг а я ипонца. Что там только не меняли от двойного сцепление до коробки, сколько разборок было , до суда.
Ездит конечно , цена вышла как два.И опять скатились сравнивать. Я про экспансию китайцев начал. Все станет на свои места как в свое время с корейцами.
Если ничего не произойдет с экономикой в Китае. К Вольво китайскому есть вопросы? Так и с MG. Хозяева поменялись. Или тут у всех айфоны, кондиционеры, телевизоры и пр. быт. товары Made in USA?
Еще раз, проблема Китайцев не только в качестве (тут каждый сам решает), проблема в том, что где на них брать китайские деньги. Мне неоткуда, в юанях я не зарабатываю. Ккк м большиество тут, и в Украине.
Учитывая что экономика Украины в значительной степени зависит от внешних доноров (и они не в Китае), то позиция брать деньги в европе /штатах/канаде чтобы отдать их китаю, так себе. У последних эти самые деньги тоже не из воздуха берутся и рано или поздно закончатся.
Можно не иметь проблем с совестью (даже во время войны), но проблемы с арифметикой вполне очевидные. Каждый китайский автомобиль это приближение "адИн нарот", но те хоть от безусходности на китайские машины пересаживаться.
На тему качества машин, и вот эти "удорожания в два раза", шо за гавно люди покупают? Отзывы что ли читают.
У меня в последних 4х машинах было 4 поломки, 2 можно назвать неприятными, но ни одной приведшей к эвакуатору. В процентном отношении и 1% к стоимости тазов нет.
А чемпионом ваше форд, там вообще ничено не сломалось. Затрат на ремонт - ноль.
Да можешь не покупать.в любом варианте это контракт (а не помощь) и евро все еще свобоноконвертиоуем, проблемы экономики будет опускать рынок курсом. Но рано или позно следующего контракта у тебя не будет, и Китайского не будет. Ит зима не такая уж сказка, как оказалось. И не задумывался почему их Китайских не особо то есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks