Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 205 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4088, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    для тех у кого цена на первом месте при выборе авто
    Ну так 16к не так то и дешиво. Треть нормальной машины. Вроде четвертей в эти деньги навалом должно быть
    Высокомерно однако так судить.Хотя для членов клюба А380 ожидаемо.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Схожему по размерам, оснащению нет.
    А.. Я думал машина нужна.
    А так да, караоке вещь нужная

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Телематика мається на увазі керування з застосунку myBMW? Якщо так, то на офіційних авто працює з 22 року. До 24го якась кастомна аплікуха була, а з 24го офіційна почала працювати.
    Там вопрос в локазизации. Аппка законодательно должна біть на украинском.
    Лехус и мерс до сих пор не перевели. Был в салоне 4 нед. назад. Официалы без аппки.

Дописів
    29 690

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Был в салоне 4 нед. назад.
    ты все еще в поиске идеальной машины? ее нет)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

ты все еще в поиске идеальной машины? ее нет)
    Да, немного успокоился.
    EQS/EQE SUV разочаровали больше всех

Дописів
    3 431

Типово

Схожему по размерам, оснащению нет.
    Мені так само сусід колись казав, придбавши якийсь byd, який був схожий на лексус ЕрЕксус. (На нього всі поголовно шильдики від лексуса ліпили).
    Довольний такий їздив, думав намахав долю, а за рік замінив на щось б/в японське. Зустрів, питаю "а де ж твій китаєць", відповідає "та заїхав до друзів, а ті мені показали там і сям вже почало іржавіти, прям під фарбою... сказали терміново продавай".
    Давно бачили на вулицях цей byd? А тоді їх було достатньо багато.
    Довіра до китайців це таке собі явище, ти м більше в цьому бюджетному сегменті.

Там вопрос в локазизации. Аппка законодательно должна біть на украинском.
    Лехус и мерс до сих пор не перевели. Был в салоне 4 нед. назад. Официалы без аппки.
    Тоді молодці імпортери бнв, що швидко це питання владнали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 044

Типово

Высокомерно однако так судить.Хотя для членов клюба А380 ожидаемо.
    Далекі оні от народа....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Мені так само сусід колись казав, придбавши якийсь byd, який був схожий на лексус ЕрЕксус. (На нього всі поголовно шильдики від лексуса ліпили).
    Довольний такий їздив, думав намахав долю, а за рік замінив на щось б/в японське. Зустрів, питаю "а де ж твій китаєць", відповідає "та заїхав до друзів, а ті мені показали там і сям вже почало іржавіти, прям під фарбою... сказали терміново продавай".
    Давно бачили на вулицях цей byd? А тоді їх було достатньо багато.
    Довіра до китайців це таке собі явище, ти м більше в цьому бюджетному сегменті.
    .
    Эти байки никого сча не пугают. Все больше и больше китайских электричек вижу. Гораздо больше чем 10 летних byd)
    Посмотрю через год на авто своих приятелей они как раз в том и в этом году купили ID4 и BYD .

Дописів
    29 690

Типово

Да, немного успокоился.
    EQS/EQE SUV разочаровали больше всех
    слышал мнение что у них с тормозами проблемы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

слышал мнение что у них с тормозами проблемы
    Везде есть нюансі.
    EQS, который стоил 7 лямов без акции, - даже стойки не обшиты, как в ФФ Поло.
    EQE SUV топовый за +/- такую цену - там даже пластик жесткий на всем, что ниже уровня колен.

Посидел я в этом недоразумени и понял, что не так уже плоха Тесла

Дописів
    3 431

Типово

Эти байки никого сча не пугают. Все больше и больше китайских электричек вижу. Гораздо больше чем 10 летних byd)
    Так і тоді нікого не пугали. Всі ці емгранди, джилі, чері, грейт воли... експансія китайпрому ж не вчора розпочалась. скільки їх було, і де ті машини зараз? Невже всі ці розумні люди на них повиїждали за кордон.
    Так і сучасні зразки за 5 років нікому не будуть потрібні (хіба що за безцінь).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 732

Типово

Так і тоді нікого не пугали. Всі ці емгранди, джилі, чері, грейт воли... експансія китайпрому ж не вчора розпочалась. скільки їх було, і де ті машини зараз? Невже всі ці розумні люди на них повиїждали за кордон.
    Так і сучасні зразки за 5 років нікому не будуть потрібні (хіба що за безцінь).
    Это хорошее замечание.

В Украине традиционно со времен совка у людей в голове одна машина на всю жизнь, или а что если не будет больше возможности брать новые авто, нужно выбирать авто на века.

Мг - это явно не авто на века, ну а если человек уверен в своем доходе то нужно переживать только про обслуживание и поломки при эксплуатации следующие 150 тыс ну и понятно комфорт при езде.

Я не думаю что эта мг будет комфортнее и надежнее чем какой нибудь ваг б/у который можно купить за эти деньги

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Я не думаю
    Да, да какой нибудь ваг который с качеством к китайцам приближается. Особенно те, с Мексики.
    Купили в один год товарищ ваг а я ипонца. Что там только не меняли от двойного сцепление до коробки, сколько разборок было , до суда.
    Ездит конечно , цена вышла как два. И опять скатились сравнивать. Я про экспансию китайцев начал. Все станет на свои места как в свое время с корейцами.
    Если ничего не произойдет с экономикой в Китае. К Вольво китайскому есть вопросы? Так и с MG. Хозяева поменялись. Или тут у всех айфоны, кондиционеры, телевизоры и пр. быт. товары Made in USA?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 732

Типово

Если ничего не произойдет с экономикой в Китае. К Вольво китайскому есть вопросы? Так и с MG. Хозяева поменялись. Или тут у всех айфоны, кондиционеры, телевизоры и пр. быт. товары Made in USA?
    Плюс минус так и есть.
    Большинство товаров не из китая.

А какие технологии китайские использовались в Вольво?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Ну так спроси у своего ИИ.

Типово

Еще раз, проблема Китайцев не только в качестве (тут каждый сам решает), проблема в том, что где на них брать китайские деньги. Мне неоткуда, в юанях я не зарабатываю. Ккк м большиество тут, и в Украине.

Учитывая что экономика Украины в значительной степени зависит от внешних доноров (и они не в Китае), то позиция брать деньги в европе /штатах/канаде чтобы отдать их китаю, так себе. У последних эти самые деньги тоже не из воздуха берутся и рано или поздно закончатся.
    Можно не иметь проблем с совестью (даже во время войны), но проблемы с арифметикой вполне очевидные. Каждый китайский автомобиль это приближение "адИн нарот", но те хоть от безусходности на китайские машины пересаживаться.

Типово

На тему качества машин, и вот эти "удорожания в два раза", шо за гавно люди покупают? Отзывы что ли читают.
    У меня в последних 4х машинах было 4 поломки, 2 можно назвать неприятными, но ни одной приведшей к эвакуатору. В процентном отношении и 1% к стоимости тазов нет.
    А чемпионом ваше форд, там вообще ничено не сломалось. Затрат на ремонт - ноль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 497

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Учитывая что экономика Украины в значительной степени зависит от внешних доноров (и они не в Китае), то позиция брать деньги в европе /штатах/канаде чтобы отдать их китаю, так себе. У последних эти самые деньги тоже не из воздуха берутся и рано или поздно закончатся.
    Можно не иметь проблем с совестью (даже во время войны), но проблемы с арифметикой вполне очевидные. Каждый китайский автомобиль это приближение "адИн нарот", но те хоть от безусходности на китайские машины пересаживаться.
    Это как, у меня контракт для примера с Германией, и я теперь выполнив свою часть договора еще и обязан пойти немецкую машину купить? Типа они сначала на мне как на исполнителе заработали, а потом еще и обязательно на мне заработать как на покупателе?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

DSG7 "сухое", 1,4TFSI 2005г

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это как, у меня контракт для примера с Германией, и я теперь выполнив свою часть договора еще и обязан пойти немецкую машину купить? Типа они сначала на мне как на исполнителе заработали, а потом еще и обязательно на мне заработать как на покупателе?
    Да можешь не покупать.в любом варианте это контракт (а не помощь) и евро все еще свобоноконвертиоуем, проблемы экономики будет опускать рынок курсом. Но рано или позно следующего контракта у тебя не будет, и Китайского не будет. Ит зима не такая уж сказка, как оказалось. И не задумывался почему их Китайских не особо то есть?

Сторінка 194 з 205 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті