MG ZS 2025 від 16500 € 197лс
Чем крыть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MG ZS 2025 від 16500 € 197лс
Чем крыть?
Минулого року продавали ті що не доїхали до параши. А яка різниця, навпаки приємніше що русні вони не дістались.
У лексуса були такі дисконти теж, якщо не помиляюсь.
Ну такий вибір розумним точно не назвеш. Ще можу зрозуміти коли лексус беруть замість баварця, але тойоту...
А до чого тут китайські взагалі? Не пам'ятаю щоб в нас офіційно продавали щось для китайського ринку.
Руснявий ринок відрізнявся лише тим що в них досі євро 5 і ті тачки були під цей екостандарт, внаслідок чого нема всіх цих майлд гібридів і прочих адблю. Як на мене це навпаки плюс. А всі телематики, інтернети і навіть українська мова присутні і працюють.
я про это
ну и неофициальных китайцев хватает
язык то вообще не проблема добавить
а с телематикой там на порядок сложнее
ее просто нет в нашем регионе на тачках из США или китая\для китая
хотя это и не такая уж и проблема
у меня, например, ее тоже нет
ее просто не ставили до 24го года в официальные машины
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну так как она может работать если с 24го перешли на другую апку MyBMW?
и телематика - это не только апка
это в принципе наличие eSim + интернет + любые цифровые сервисы требующие интернета в машине (Connected Drive)
и я говорю конкретно про iX
туда телематка до 24го года в принципе не ставилась в официальные машины
и не думаю что это касается только iX
скорее всгео такая картина по всем BMW
так что не знаю что там у кого работает
Ну и не сказал бы что это что-то из разряда маст-хев
На электрички еще нулевая таможка? Или уже сравнимые с Европой деньги?
Кстати, евро уже 1.18 (хорошо это или плохо другая тема) , та что 16.5Eur это чуть менее $20
Востаннє редагував _pavel: 06.07.2025 о 23:26
Схожему по размерам, оснащению нет. Тут вам не Индия. Как сказал один хозяин автосалона мне еще в 2011-из за пошлин не выгодно завозить маленькие машины. Вопрос был о Clio.
С4-начинается с 22000.
Peugeot 2006 -та же цена.
Corolla Cross туда же и +
И указанный MG есть и гибрид 4 в 1.Практически все варианты гибрида в одном авто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks