Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, по ссылкам в гугле почти все ведет в аптеки. И это капец какой-то, скоро посчитают травкой.
В нашем местном генделе лещи с икрой сейчас по 380 гривен,
они на вид - красавцы, но я не беру, т к и жара (боюсь) и цена огромная.
беру пиво уманьское "Томатное" на разлив, офигенное, как по мне,
его мало где продают, в стекле есть, тоже годное, но дороже.
Я не доеду до тополя три. (((
Но звучит офигенно(((
Может как-то попробую. Пошлют на влк, вот и хороший повод пройтись, я дальше эпицентра поликлиники терры не хожу и то раз в тысячу лет (((
А, видела, на набережной возле цирка есть. Поняла, но ни разу не была ибо еду на шоппинг, а с продуктами это уже не алё((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я сейчас освежаю в памяти паразитологию.
Это был жуткий курс на 3 года.
Я не хочу рыбы))). И понимаю, почему отвергаю суши)).
Это исключение?
лещика купили солёного. Жирненького и малосольного
Соление рыбы имеет свои положительные моменты.Конечно это исключение наличия паразитов.
С вашей стороны это же просто интерес и вопрос, верно? Дадададдада)))?
Купили ляща и тут же Я не хочу рыбы(С) Переспросил.
Я купил леща в АТБ. 200 грн с икрой. Я выбрал. Очень вкусный. До сих пор пью пиво. Ауе
Была история где то в начале 2000-ых. Отец известного днепропетровского бизнесмена с Киева ехал в Кременчуге на рынке съел вяленого ляща. А вечером уже и помер. То вам и соль. С Крыма когда ехал никогда не покупал то что там на веревках развешено.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks