Пример с парогенератором понятен. Но нет, я отказываюсь делать стайлинг строительным феном!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пример с парогенератором понятен. Но нет, я отказываюсь делать стайлинг строительным феном!
А вот для утюга ничего не поменяется - там термореле стоит, при достижении максимальной температуры нагревательный элемент отключается и потом при снижении температуры до определенного значения он опять включается. При увеличении напряжения интервал работы нагревательного элемента уменьшится - в результате потребленная энергия не изменится
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Я обрилась и никакого фена не надо))))
Правда теперь на укладку мастыл, как треть от электроэнергии))))
Справилась)))
Не глажу, не пылесосю уже давно, но это я писала. Уже и робота запускаю раз в месяц. Засранка))) )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я и расчёской не пользуюсь(((
Если что-то сильно мятое летом, попшыкала водой, оно на мне расправилось или на тремпельке и вперёд в такси и снова мятое )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а хтось знае за шо писькограй виддав наши копалыны ?
шоп нам сшп припинили постачання ракет до ппо ?
е якись фахивци по хаотичним диям писькограя и дерьмака на мижнародинй арени типа раздватриа чи антуриум ?
де тут складова потужности ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Все русскоязычные школы скоро закроют в Азербайджане — уведомления о поэтапном закрытии уже получили родители.
В сообщении говорится, что в ближайшие три года все такие школы перейдут на преподавание на азербайджанском языке.
До начала СВО для защиты русскава изыка 3....2....1....
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так кому верить, бильду или ОП? В последнем отрицают прекращения поставок...Українських запасів вистачить ще до кінця літа, а потім ситуація буде критична, — BILD
Особливо критичною є зупинка постачання ракет-перехоплювачів Patriot: вони були єдиними засобами перехоплення балістичних ракет РФ.
Без боєприпасів GMLRS українські РСЗВ HIMARS стануть практично безкорисними.
США також перестають постачати ракети класу «повітря–повітря» AIM-7 для винищувачів F-16. Без них Україна втрачає ключовий засіб боротьби з Шахедами.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks