Точно. А то выстроятся вокруг и ждут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно. А то выстроятся вокруг и ждут.
Я понимаю, что тема не та и заранее прошу прощения у всех хохотунов, но раз уж разговор зашёл...
Примерно.
Она пришла на работу с плохим самочувствием. Причем, никаких поносов и рвот! Общее недомогание, головная боль, боль в мышцах. Это был выходной день.
Выяснилось, что вчера ели грибы, были гости, застолье. Все пили водку,а она не пьющая(. Еще шутили на эту тему((...А девочка была грибник-фанатик с многолетним опытом, сама собирала, сама закрывала.
К ночи ей стало хуже, появились типичные симптомы (глаза, глотание) и её уложили в ....реанимацию нашей больницы(. Широкого хирургического, но совершенно не инфекционного профиля.Сыворотки там нет и быть не могло. То есть лечение такое себе. Но дежурила зава,она такая командирша-солдафонша прибацанная, всех баб ненавидящая и вообще "мясница", типа да чё. Почему остальные так...я не знаю. Я уже жила в Днепре тогда.
И только через 2 суток, уже на трубе и в критическом состоянии перевели в инфекционку. Там ввели сыворотку,потому как коллега и надо было хоть что-то делать, хотя смысла это уже не имело.
Откуда знаю? Там другая коллега работала,в реанимации инфекционки.Медицинский мир и специфичен, и тесен.
Не отключали до последнего. Через дней 8 её не стало. Осталась дочь 16 лет.
И резюме. Поели грибные-мясные-бобовые консервы, стало плохо через 12-192 часа? Не ищите симптомы в интернете, на исключайте "у меня нет поноса-рвоты, значит это не то", шуруйте в инфекционную больницу с высоким подниманием колена. Если колено еще может.
И ни в коем случае не пейте алкоголь. Уже поздно и только усугубит. Сильно(.
Ваш унылый КО.
Ага, какое уж тут одиночество).
Но было какое-то ещё более веселое видео, с танцами и массовкой.
Это будет больно, ты думаешь?
Надеюсь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
надеешься что больно? или что не больно?
Какая разница между страданиями и удовольствием?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я иногда видя, что собирают люди лишь удивляюсь..... как они еще живы ....
едят сырыми, не стерилизуют , уже молчу про сбор такого гриба как свинушки-тут в ветке темы его постоянно собирают - потому что мой дед, отец собирали и ели.... се ля ви , можно утонуть даже в собственной ванне ...
я бы еще рекомендовала НИКОГДА не покупать грибы консервированные где-то , кроме супермаркета ...
отравление грибами -ядовитыми - очень сложная терапия и последствия могут быть навсегда..., если выживете....
половину грибов с этого фото я бы даже срезать в лесу не стала , вроде бы и не голод , но .... кому я "доктор".
![]()
Востаннє редагував Eльфа: 01.07.2025 о 09:41
Сидит обезьяна на берегу реки и что то жует. Мимо проплывал крокодил, увидел ее, подплыл.
- Обезьяна, ты чего жуешь?
- Грыбы
- Чего??? Грибы?
Обезьяна дожевывает и говорит: - Грыбы отсюда!
Яша, супер интрига хоть и не в позитивном контексте ...
Выздоровления, восстановления, обновления, возрождения...!!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Третя година під примірочною
html center image on page![]()
Востаннє редагував Мама Лизы: 03.07.2025 о 16:34
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks