Вах-вах_вах! Эльфа традиционно красотка.
А что за грибы в большом ведре сверху? Такие прикольные коренастики.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вах-вах_вах! Эльфа традиционно красотка.
А что за грибы в большом ведре сверху? Такие прикольные коренастики.
дякую)
то уже по ходу назад нашла, те , что трещинки и порезала напополам - то подберезовики -они часто очень червивые ( я такие не беру ) поэтому срезаю ножки и сразу разрезаю шапку - чистый забираю, а толстунчики это подосиновики, в идеале они имеют шляпку яркого такого цвета охры , но мои экземпляры я нашла в чаще леса, поэтому они не яркие- в тени росли- эти традиционно чистые )) очень кстати вкусный гриб и плотный - на Франковщине их называют - червоноголівці , а подберезовик - бабка ))
Еще слышала название краснюкі. Что интересно, и на Полтавщине, и в Закарпатье.
Потому я их не узнала. Привыкла видеть с темно-бардовыми шапками.
Да, они очень вкусные, лично мне вкуснее их родственников из серии боровиков и просто белых. В маринованном виде вообще бимба. В нашем селе за Карпатами их маринуют преимущественно. Есть начинают сразу, как только остыли банки)).
Отличные грибы)))
Смачного.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тут наверное вкусовые предпочтения, я их тоже люблю, но например в суп грибной лучше белые -они дают красивый цвет , а краснюки темнеют, консервировать я их тоже люблю больше чем белые даже , но молоденькие , вот такие -
дякую , вже все в банках або в морозильні чи в пузікО ))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А вот так видит грибьі мой ребенок
Талантливьій у вас ребенок...
Таки да!
Эльфа, фото грибов очень красивое! Выглядит вкусно, особенно лисички.
У меня с детства фобия лесных грибов, поэтому для меня все грибники примерно как маньяки) но я немного завидую Вашей страсти)))
Ну и сама Эльфа традиционно хороша)
Ёпт...
Теперь понимаю, почему я мотоциклов боюсь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, если меня кто-то на форуме сглазил, на этой неделе всё вернётся ))))
Меня будут регенерировать наконец-то
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И я такой опыт имею.Сотрудница. Но там не грибной яд, а ботулизм. Т.е. неумышленный бок того, кто консервировал((.
Что самое трагичное, попади она сразу в инфекционку (как случилось бы с каждым немедиком), а не приди на дежурство на судорожных ногах, с большой вероятностью была бы жива.
забавная xуйня
умирать нужно в полном одиночестве
ответственно не мешая остальным жить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks