Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочеш влаштуватися на роботу? Глянь тік ток. Там купа прекупа українських жінок, навісивши на себе купу порожніх луб'янок (така корзинка дерев'яна), шурує на польське поле ішачити як негри на плантаціях.
Скажімо так, візок-кравчучка це сором покійного Кравчука. Збір українцями трускавки - сором Зеленського
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По идее, до сих пор канают studia podyplomowe. Я не юрист, чтобы сказать на 100%, но на 99% - так выглядит, писали юристы в группах, и по законам (https://lexlege.pl/ustawa-o-cudzoziemcach/art-211/ 3. 2) ) так выглядит. Свежий закон, отменяющий зачёт полицеальных школ в знания языка, учельни в понимании ustawy z dnia 20 lipca 2018 r. - Prawo o szkolnictwie wyższym i nauce z wykładowym językiem polskim - не трогает.
Узнавал в прошлом году здесь, https://studia-online.pl/oferta , для поступления укр. диплома бакалавра, переведённого присяжным переводчиком на польский, им было достаточно, апостиль был не нужен, подтверждения знания польского для поступления не нужно. Занятия с октября и год или полтора в зависимости от направления. Всё полностью онлайн через личный кабинет. Цены от 4тыс. злотых за год до 10тыс. Смотрел на MBA (около 10ки), передумал.
С другой стороны, посмотрел сейчас примеры заданий с гос. экзамена на B1 по ссылке выше - аудирование, как по мне, очень простое, мне всё понятно, с грамматикой я думаю, я сходу, если пойти на экзамен без подготовки "завтра", выбью 70-80% правильно, вот с устной частью сложнее, конечно. То есть если нет желания получить какую-то местную лычку в плане образования, то проще подготовиться, походить с полгодика на курсы, и в лоб сдать языковой экзамен, как по мне.
Востаннє редагував sanyok: 25.06.2025 о 20:38
Не мешай
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Казав. Верніше, писав.Якби я особисто це не бачила, може і повірила б ))).
Так і пишіть про владу, лійте свої обурювання, ганьбить їх пером та ротом).ЗІ: стосовно миття унітазів/збирання трускавки/ішачіння на будові - ніколи не засуджую людей в виборі їх роду зайнятості...
Це сором нашої влади.
Ви ж, чомусь, інтенсивно пишете лайно саме про цих працюючих людей.
Чекаю посилання на мій пост де я писав ті слова, "личинки", "самки"
Найпотужнішого можна лише прославляти
Жодного поганого слова про цих людей не було. Це люди-герої які під час падіння ракет на голову та узаконеного людоловства прийняли для себе непросте рішення врятувати сім'ю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вот не понимаю, наверное дурак.
Ехал в Штаты с нормальным Английским. Не нативным, ессно.
Но ни при поступлении в универ, ни при принятии на первую работу никаких языковых экзаменов не надо было сдавать.
Это было давно...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks