Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 45 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 882, показано з 801 по 820.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 356

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А бабаи в шлепках не из робкого десятка, херячат по базам трамповцев в Катаре и Ираке...
    По ПОРОЖНІМ базам. І аж ШІСТЬМА ракетами. Зашибісь яка "потужна" відповідь.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 030

Типово

ну красавчик же..

Дональд Дж. Трамп
    @ realDonaldTrump

"Израиль и Иран пришли ко мне почти одновременно и сказали: «МИР!» Я знал, что время НАСТАЛО.
    Мир и Ближний Восток — настоящие ПОБЕДИТЕЛИ! Обе нации увидят огромную ЛЮБОВЬ, МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ в своем будущем.
    Они так много могут обрести, но и так много могут потерять, если собьются с пути ПРАВЕДНОСТИ и ИСТИНЫ.
    Будущее Израиля и Ирана НЕОГРАНИЧЕННО и полно великих ОБЕЩАНИЙ.
    БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС ОБОИХ!"

--
    эх, нам бы такого,
    чтобы вот так, одновременно сказали - мир, это время настало..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По ПОРОЖНІМ базам. І аж ШІСТЬМА ракетами. Зашибісь яка "потужна" відповідь.
    мені здається це не дуже важливо
    публічно посрати на томагавки потрібно мати яйця
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну красавчик же..

Дональд Дж. Трамп
    @ realDonaldTrump

"Израиль и Иран пришли ко мне почти одновременно и сказали: «МИР!» Я знал, что время НАСТАЛО.
    Мир и Ближний Восток — настоящие ПОБЕДИТЕЛИ! Обе нации увидят огромную ЛЮБОВЬ, МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ в своем будущем.
    Они так много могут обрести, но и так много могут потерять, если собьются с пути ПРАВЕДНОСТИ и ИСТИНЫ.
    Будущее Израиля и Ирана НЕОГРАНИЧЕННО и полно великих ОБЕЩАНИЙ.
    БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС ОБОИХ!"
    пзда Нетаньяхє, як він не намагався
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 030

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пзда Нетаньяхє, як він не намагався
    а что там с ним не так?

он про Трампа:
    «Президент Трамп — лидер свободного мира и выдающийся друг Израиля, которого у нас не было никогда ранее.
    Мы стоим вместе. Мы сражаемся вместе.
    И с Божьей помощью — побеждаем вместе»

ну и еще там добавил, что - "все действия США были полностью согласованы с израильским руководством, а также с Армией обороны Израиля и разведкой Моссад."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а что там с ним не так?

он про Трампа:
    «Президент Трамп — лидер свободного мира и выдающийся друг Израиля, которого у нас не было никогда ранее.
    Мы стоим вместе. Мы сражаемся вместе.
    И с Божьей помощью — побеждаем вместе»

ну и еще там добавил, что - "все действия США были полностью согласованы с израильским руководством, а также с Армией обороны Израиля и разведкой Моссад."
    ну для нього закінчення війни = втрата влади
    а попри санкції МКримінальнийСуд своїх наказів не скасовував

Звідки Ви
    Дописів
    16 030

Типово

ну для нього закінчення війни = втрата влади
    а, ну если в этом плане,
    так то мелочи..))
    в глобальном масштабе..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

з комментів
    мир между Ираном и Израилем наступил сразу после ракетных ударов Ирана по военным базам США в Катаре.
    а взагалі дуже цікаво, невже КНР та кацапи погодились злити КСІР та айяатол?
    тоді у нас все дуже погано, якщо розмін

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

з комментів

а взагалі дуже цікаво, невже КНР та кацапи погодились злити КСІР та айяатол?
    тоді у нас все дуже погано, якщо розмін
    Иран не получал никаких предложений о прекращении огня и не видит для этого причин, сообщил CNN высокопоставленный иранский чиновник.

Он сказал, что Иран будет продолжать сражаться до тех пор, пока не достигнет прочного мира, и что он будет рассматривать заявления Израиля и США (вероятно, имеются в виду заявления о намерениях закончить войну - Ред.) как «обман».

«Иран находится на грани усиления ответных ударов, не желая слушать ложь своих врагов», - сказал источник.
    на сьому годину 6 хвиль ракет по Ізраілю

Звідки Ви
    Дописів
    16 030

Типово

на сейчас:

"ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ ВСТУПИЛО В СИЛУ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАРУШАЙТЕ ЕГО! ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП."

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 746

Типово

Думаю что Трамп этого не видел
    Востаннє редагував observer: 24.06.2025 о 08:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 356

Типово

Не потрібні. Впевнена, що Іран ЗНАВ про те, що бази будуть порожні. І, відповідно, розумів, що відповіді від Штатів не буде.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Бывший министр обороны Авигдор Либерман считает результат войны для Израиля "горьким"...

«... окончательный результат выглядит особенно резким и горьким. Вместо безоговорочной капитуляции мир вступил в сложные и утомительные переговоры, причем режим аятоллы не имеет намерения сдаваться — ни в вопросе обогащения урана, ни в вопросе производства баллистических ракет, ни в вопросе поддержки и финансирования терроризма в регионе и во всем мире. В начале войны я предупреждал, что нет ничего опаснее, чем оставить раненого льва. Перемирие без четкого и однозначного соглашения непременно приведет к новой войне через два-три года, причем в гораздо худших условиях», - пишет Либерман...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 498

Типово

Бывший министр обороны Авигдор Либерман считает результат войны для Израиля "горьким"...

«... окончательный результат выглядит особенно резким и горьким. Вместо безоговорочной капитуляции мир вступил в сложные и утомительные переговоры, причем режим аятоллы не имеет намерения сдаваться — ни в вопросе обогащения урана, ни в вопросе производства баллистических ракет, ни в вопросе поддержки и финансирования терроризма в регионе и во всем мире. В начале войны я предупреждал, что нет ничего опаснее, чем оставить раненого льва. Перемирие без четкого и однозначного соглашения непременно приведет к новой войне через два-три года, причем в гораздо худших условиях», - пишет Либерман...
    так это уже будет при галимом байдене
    при клоуне нет войны и все живут счастливо
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

«Це було найкоротше перемир'я у світі: Іран запустив ракети по Ізраїлю», — «Голос Ізраїлю»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 498

Типово

це все из-за тупого байдена
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 661

Типово

Та бабаи отмороженные на всю голову как и орки, священный джихад просто так взять и отменить невозможно...будут доводить архитектуру Израиля до уровня сектора Газа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 194

Типово

Верховный суд США большинством голосов 6 к 3 постановил, что мигрантов можно немедленно депортировать в третьи страны — без предупреждения и возможности оспорить это решение.

Теперь власти могут отправить иностранца, например, в Судан или Сальвадор, даже если он там никогда не бывал.

Суд отменил постановление суда Массачусетса, которое ранее запрещало такие депортации.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 661

Типово

Відміна: Іран запустив одну нещасну ракету в знак помсти, — ЗМІ Ізраїлю
    ...лёгкий прощальный кусь?

UPD Кац не согласен с таким прощанием...

Війна продовжиться: У відповідь на порушення Іраном режиму припинення вогню, Ізраїль завдасть потужних ударів по самому серцю Тегерана, — Міністр оборони Ізраїль Кац

Дописів
    1 060

Типово

Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Сторінка 41 з 45 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті