|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Прощупывают Трампа на сколько далеко он может зайти?Іран атакував військову базу США в Сирії, – іранські ЗМІ.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
сейчас нарид ирана узнает из новостей из сшп, что им плохо живётся в иране ))«Иранский народ может сам распоряжаться своей судьбой», — заявила пресс-секретарь Белого дома Левитт.
По её словам, если Тегеран откажется от дипломатического решения конфликта — никто не мешает людям сместить «невероятно жестокий режим», который их угнетает уже много лет.
️Трамп ответил Медведеву:
Слышал ли я, как бывший президент Медведев, из России, небрежно бросался «словом на букву Я» (ядерный!) и говорил, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно так говорил или это просто плод моего воображения? Если он так сказал, и если подтвердится, пожалуйста, дайте мне знать НЕМЕДЛЕННО. К «слову на букву Я» нельзя относиться так небрежно. Думаю, именно поэтому Путин «БОСС». Кстати, если кто-то думает, что наше «оборудование» было отличным в эти выходные, то, безусловно, самое сильное и лучшее оборудование, которое у нас есть, на 20 лет опережая остальных, — это наши атомные подводные лодки. Это самое мощное и смертоносное оружие из когда-либо созданных, и только что спустили 30 «Томагавков» — все 30 идеально попали в цель. Так что, в дополнение к нашим замечательным летчикам-истребителям, спасибо капитану и экипажу!
А бабаи в шлепках не из робкого десятка, херячат по базам трамповцев в Катаре и Ираке...Трамп твой выход на ответку...все сараи уже разбомбили , куда теперь стрелять? Наземная операция ?
подземная
Та скільки там того Ірану, три каліки. Його швидко розіб'ють.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
драмп решил не отвечать
все, расходимся
Парламент Ирана якобы одобрил закрытие Ормузского пролива для судоходства. https://www.rbc.ua/ukr/news/rubio-na...750605079.html
Пятая часть мировой торговли нефтью в мире идет через этот пролив. Решение должен одобрить аятоллы Али Хаменеи и совет национальной безопасности.
Пока вероятность перекрытия пролива низкая. В первую очередь это ударит по экономике Ирана.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks