Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну красавчик же..
Дональд Дж. Трамп
@ realDonaldTrump
"Израиль и Иран пришли ко мне почти одновременно и сказали: «МИР!» Я знал, что время НАСТАЛО.
Мир и Ближний Восток — настоящие ПОБЕДИТЕЛИ! Обе нации увидят огромную ЛЮБОВЬ, МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ в своем будущем.
Они так много могут обрести, но и так много могут потерять, если собьются с пути ПРАВЕДНОСТИ и ИСТИНЫ.
Будущее Израиля и Ирана НЕОГРАНИЧЕННО и полно великих ОБЕЩАНИЙ.
БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС ОБОИХ!"
--
эх, нам бы такого,
чтобы вот так, одновременно сказали - мир, это время настало..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а что там с ним не так?
он про Трампа:
«Президент Трамп — лидер свободного мира и выдающийся друг Израиля, которого у нас не было никогда ранее.
Мы стоим вместе. Мы сражаемся вместе.
И с Божьей помощью — побеждаем вместе»
ну и еще там добавил, что - "все действия США были полностью согласованы с израильским руководством, а также с Армией обороны Израиля и разведкой Моссад."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
з комментів
а взагалі дуже цікаво, невже КНР та кацапи погодились злити КСІР та айяатол?мир между Ираном и Израилем наступил сразу после ракетных ударов Ирана по военным базам США в Катаре.
тоді у нас все дуже погано, якщо розмін
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на сьому годину 6 хвиль ракет по ІзраілюИран не получал никаких предложений о прекращении огня и не видит для этого причин, сообщил CNN высокопоставленный иранский чиновник.
Он сказал, что Иран будет продолжать сражаться до тех пор, пока не достигнет прочного мира, и что он будет рассматривать заявления Израиля и США (вероятно, имеются в виду заявления о намерениях закончить войну - Ред.) как «обман».
«Иран находится на грани усиления ответных ударов, не желая слушать ложь своих врагов», - сказал источник.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на сейчас:
"ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ ВСТУПИЛО В СИЛУ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАРУШАЙТЕ ЕГО! ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП."
Думаю что Трамп этого не видел
Востаннє редагував observer: 24.06.2025 о 08:42
Бывший министр обороны Авигдор Либерман считает результат войны для Израиля "горьким"...
«... окончательный результат выглядит особенно резким и горьким. Вместо безоговорочной капитуляции мир вступил в сложные и утомительные переговоры, причем режим аятоллы не имеет намерения сдаваться — ни в вопросе обогащения урана, ни в вопросе производства баллистических ракет, ни в вопросе поддержки и финансирования терроризма в регионе и во всем мире. В начале войны я предупреждал, что нет ничего опаснее, чем оставить раненого льва. Перемирие без четкого и однозначного соглашения непременно приведет к новой войне через два-три года, причем в гораздо худших условиях», - пишет Либерман...
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
«Це було найкоротше перемир'я у світі: Іран запустив ракети по Ізраїлю», — «Голос Ізраїлю»
це все из-за тупого байдена
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Та бабаи отмороженные на всю голову как и орки, священный джихад просто так взять и отменить невозможно...будут доводить архитектуру Израиля до уровня сектора Газа.
Верховный суд США большинством голосов 6 к 3 постановил, что мигрантов можно немедленно депортировать в третьи страны — без предупреждения и возможности оспорить это решение.
Теперь власти могут отправить иностранца, например, в Судан или Сальвадор, даже если он там никогда не бывал.
Суд отменил постановление суда Массачусетса, которое ранее запрещало такие депортации.
...лёгкий прощальный кусь?Відміна: Іран запустив одну нещасну ракету в знак помсти, — ЗМІ Ізраїлю
UPD Кац не согласен с таким прощанием...
Війна продовжиться: У відповідь на порушення Іраном режиму припинення вогню, Ізраїль завдасть потужних ударів по самому серцю Тегерана, — Міністр оборони Ізраїль Кац
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks