Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то спокойно катается в комендантский
а кого-то прогуливающегося пешком принимают и на следущий день он уже в учебке
кого-то в розыске останавливают копы и ничего не видят
а кому-то вызывают наряд в СЦ МВС при переоформлении авто
такая она рулетка военного положения по-украински
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Основания их не интересуют, но если в базе есть запись "розшук" по конкретному лицу, то это лицо подлежит задержанию.
Аналогия - арест и розыск авто по постановлению исполнительной службы. ИС выдаёт постановление, а полиция осуществляет задержание транспортного средства, которое находится в розыске.
Не спорю. Но зачем это полиции не понятно. Смотреть розшук каких-то недовээлкашников))))
С таким успехом всю Украину можно было бы давно запаковать за день. Одной полицией только. Каждую автивку остановить и паковать, паковать.... Наверняка росшук стоит ещё у оччень многих))))
Что-то тут не клеится)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прямая обязанность согласно ЗУ про полицию. Аналогию с розыском от исполнительной службы уже привёл, а существуют ещё постановления суда о розыске, ориентировки от ДПСУ и тд и тп.
Зачем безосновательно паковать всю страну, если подавляющее большинство обновило данные через Резерв. Процент не обновлённых оценивать не берусь, но по нашей конторе генеральный директор ещё в свой время выдал циркуляр обновить данные, иначе не обновившим в случае возникновения вопросом никакая юридическая помощь от конторы оказываться не будет. У нас по большей части народ с высшим образованием и не одним, т.е голова на плечах у всех имеется. Не обновило буквально несколько человек на свой страх и риск. Одного точно заловили, но его не мобилизовали, т.к возраст уже был граничный, а штраф ему таки пришлось заплатить.
Обновить данные можно хоть по 100 раз на дню в резерв.)))
Каждый час заходить и обновлять.)))
Но если влк просрочена, то она просрочена, скока раз не обнавляй.
Надо идти и проходит ее заново. Я прям уверена что те кто обновил и получил запись о старой влк, тут же побежали ее перепроходить. Мой супруг тоже обновил, но дата его последнего влк была 22 или 23 год. То есть на момент его мобилизации просрочена))))
Ладно. Личное дело каждого)))
Если память не изменяет крайняя дата, чтобы обновить данные была 16.07.2024. Все кто не обновил до этой даты теперь "светятся" в базе.
По ВЛК для условно-годных была какая-то крайняя дата или речь про какую-то другую просрочку.
Уже несколько раз озвучивал, что у меня нет ни отсрочек, ни броней. Вожу/ношу с собой распечатанный А4 из Резерва и паспорт всегда с собой. За всё время останавливали и проверяли 2 раза, в том числе 1 раз уже после требования обновить данные (после 16.07.2024) и никаких вопросов ко мне не возникало. В приложении в розыске не числюсь, проверял и по полицейскому планшетику![]()
Востаннє редагував Alex_I: 23.06.2025 о 11:46
Остановили кто?
Тцк?
И какая причина, вы считаете, что вас не мобилизовали?)))
Не хотите не отвечайте, мне просто любопытно, для общего развития. Я не из тех, кто за то чтоб всех и МРТ ваше не муляет глаз, как когда-то кому-то "мое")))))
С влк я набрехала кстати. Он ее недопрошел, точно, оттого и розыск выставили. Теперь пазл сложился. )))
Ну не можуть всю країну мобілізувати одночасно, невже важко зрозуміти? Ні зброї, ні забезпечення не вистачить на всіх придатних, бо можливості будь-якої країни не безмежні.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Оба раза останавливала полиция, в первом случае был совместный рейд с ТЦК. Проверял по планшету именно патрульный полицейский. Проверил и "счастливого пути".
С чего вы взяли, что всех кто получил повестку сразу мобилизируют. У меня несколько знакомых/друзей получали повестки ещё в далёком 22 году, некоторые прошли ВЛК, некоторые забили, но мобилизовали только нескольких.
Конкретно по мне - наверное не нужен, хотя офицерское звание имею (кафедра военки в институте). Подобие повестки было всунуто в дверь в 22 году, но хоть фамилия и почти верная, но ни имя, ни дата рождения не совпадали плюс я вообще зарегистрирован по другому адресу, куда ничего не приходило по сей день. Ессно эта бумажка была проигнорирована и никаких последствий это не несло.
Зрозумило)))
Я ничего не брала. Мне не надо. )))
У меня ни одного гражданского нет. Кроме двух инвалидов, один 70 лет, второй 5)))))
Всю країну не можуть. Не можуть, навіть, стільки, скільки потрібно мобілізувати.
И об этом постоянно говорят. Потому и план у них, потому и бегают/силком отлавливают, потому что план и недобор.
Потому і важко зрозуміти (с) дещо...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks