Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 228 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4560, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    закономерный закат когда-то топовой площадки
    Год назови, когда это можно назвать "топом"?

Дописів
    29 503

Типово

кто-то спокойно катается в комендантский
    а кого-то прогуливающегося пешком принимают и на следущий день он уже в учебке
    кого-то в розыске останавливают копы и ничего не видят
    а кому-то вызывают наряд в СЦ МВС при переоформлении авто

такая она рулетка военного положения по-украински
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 188

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Могли ж не пробивать по планшетику, увлёкшись составлением админматериала, тем более что оно не автоматом происходит, а вручную нужно вбивать данные. Пробивают выборочно, если есть какие-то подозрения или если времени много
    Накуана полиции чьето влк и какой-то военнообязанный. Это не их работа, а тцк.)))

Это как мне скажут, ты ж типа в околомедицине, прими роды у коровки, хотя это профиль совершенно другой профы )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 654

Типово

Смелая баба...

Дописів
    29 503

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Год назови, когда это можно назвать "топом"?
    2010-2013

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Накуана полиции чьето влк и какой-то военнообязанный. Это не их работа, а тцк.)))
    Основания их не интересуют, но если в базе есть запись "розшук" по конкретному лицу, то это лицо подлежит задержанию.
    Аналогия - арест и розыск авто по постановлению исполнительной службы. ИС выдаёт постановление, а полиция осуществляет задержание транспортного средства, которое находится в розыске.

Дописів
    67 188

Типово

Основания их не интересуют, но если в базе есть запись "розшук" по конкретному лицу, то это лицо подлежит задержанию.
    Аналогия - арест и розыск авто по постановлению исполнительной службы. ИС выдаёт постановление, а полиция осуществляет задержание транспортного средства, которое находится в розыске.
    Не спорю. Но зачем это полиции не понятно. Смотреть розшук каких-то недовээлкашников))))

С таким успехом всю Украину можно было бы давно запаковать за день. Одной полицией только. Каждую автивку остановить и паковать, паковать.... Наверняка росшук стоит ещё у оччень многих))))

Что-то тут не клеится)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 182

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Смелая баба...
    кармічна баба
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Не спорю. Но зачем это полиции не понятно. Смотреть розшук каких-то недовээлкашников))))
    Прямая обязанность согласно ЗУ про полицию. Аналогию с розыском от исполнительной службы уже привёл, а существуют ещё постановления суда о розыске, ориентировки от ДПСУ и тд и тп.

С таким успехом всю Украину можно было бы давно запаковать за день. Одной полицией только. Каждую автивку остановить и паковать, паковать.... Наверняка росшук стоит ещё у оччень многих))))

Что-то тут не клеится)))
    Зачем безосновательно паковать всю страну, если подавляющее большинство обновило данные через Резерв. Процент не обновлённых оценивать не берусь, но по нашей конторе генеральный директор ещё в свой время выдал циркуляр обновить данные, иначе не обновившим в случае возникновения вопросом никакая юридическая помощь от конторы оказываться не будет. У нас по большей части народ с высшим образованием и не одним, т.е голова на плечах у всех имеется. Не обновило буквально несколько человек на свой страх и риск. Одного точно заловили, но его не мобилизовали, т.к возраст уже был граничный, а штраф ему таки пришлось заплатить.

Дописів
    29 503

Типово

если подавляющее большинство обновило данные через Резерв.
    как буд-то это что-то гарантирует в том числе и от розыска

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как буд-то это что-то гарантирует в том числе и от розыска
    Ошибки бывают, не исключено, но ни лично, ни друзья-знакомые с этим не сталкивались.

Дописів
    67 188

Типово

Прямая обязанность согласно ЗУ про полицию. Аналогию с розыском от исполнительной службы уже привёл, а существуют ещё постановления суда о розыске, ориентировки от ДПСУ и тд и тп.

Зачем безосновательно паковать всю страну, если подавляющее большинство обновило данные через Резерв. Процент не обновлённых оценивать не берусь, но по нашей конторе генеральный директор ещё в свой время выдал циркуляр обновить данные, иначе не обновившим в случае возникновения вопросом никакая юридическая помощь от конторы оказываться не будет.
    Обновить данные можно хоть по 100 раз на дню в резерв.)))

Каждый час заходить и обновлять.)))

Но если влк просрочена, то она просрочена, скока раз не обнавляй.

Надо идти и проходит ее заново. Я прям уверена что те кто обновил и получил запись о старой влк, тут же побежали ее перепроходить. Мой супруг тоже обновил, но дата его последнего влк была 22 или 23 год. То есть на момент его мобилизации просрочена))))

Ладно. Личное дело каждого)))

Дописів
    67 188

Типово

Ошибки бывают, не исключено, но ни лично....
    У вас влк какого года?

И отсрочка/тип отсрочки?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Обновить данные можно хоть по 100 раз на дню в резерв.)))

Каждый час заходить и обновлять.)))
    Если память не изменяет крайняя дата, чтобы обновить данные была 16.07.2024. Все кто не обновил до этой даты теперь "светятся" в базе.

Но если влк просрочена, то она просрочена, скока раз не обнавляй.

Надо идти и проходит ее заново. Я прям уверена что те кто обновил и получил запись о старой влк, тут же побежали ее перепроходить. Мой супруг тоже обновил, но дата его последнего влк была 22 или 23 год. То есть на момент его мобилизации просрочена))))
    По ВЛК для условно-годных была какая-то крайняя дата или речь про какую-то другую просрочку.

У вас влк какого года?

И отсрочка/тип отсрочки?
    Уже несколько раз озвучивал, что у меня нет ни отсрочек, ни броней. Вожу/ношу с собой распечатанный А4 из Резерва и паспорт всегда с собой. За всё время останавливали и проверяли 2 раза, в том числе 1 раз уже после требования обновить данные (после 16.07.2024) и никаких вопросов ко мне не возникало. В приложении в розыске не числюсь, проверял и по полицейскому планшетику
    Востаннє редагував Alex_I: 23.06.2025 о 11:46

Дописів
    67 188

Типово

За всё время останавливали и проверяли 2 раза)
    Остановили кто?

Тцк?

И какая причина, вы считаете, что вас не мобилизовали?)))

Не хотите не отвечайте, мне просто любопытно, для общего развития. Я не из тех, кто за то чтоб всех и МРТ ваше не муляет глаз, как когда-то кому-то "мое")))))

С влк я набрехала кстати. Он ее недопрошел, точно, оттого и розыск выставили. Теперь пазл сложился. )))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 554

Типово

Ну не можуть всю країну мобілізувати одночасно, невже важко зрозуміти? Ні зброї, ні забезпечення не вистачить на всіх придатних, бо можливості будь-якої країни не безмежні.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Остановили кто?

Тцк?
    Оба раза останавливала полиция, в первом случае был совместный рейд с ТЦК. Проверял по планшету именно патрульный полицейский. Проверил и "счастливого пути".

И какая причина, вы считаете, что вас не мобилизовали?)))

Не хотите не отвечайте, мне просто любопытно. Я не из тех, кто за то чтоб всех и МРТ ваше не муляет глаз, как когда-то кому-то "мое")))))
    С чего вы взяли, что всех кто получил повестку сразу мобилизируют. У меня несколько знакомых/друзей получали повестки ещё в далёком 22 году, некоторые прошли ВЛК, некоторые забили, но мобилизовали только нескольких.
    Конкретно по мне - наверное не нужен, хотя офицерское звание имею (кафедра военки в институте). Подобие повестки было всунуто в дверь в 22 году, но хоть фамилия и почти верная, но ни имя, ни дата рождения не совпадали плюс я вообще зарегистрирован по другому адресу, куда ничего не приходило по сей день. Ессно эта бумажка была проигнорирована и никаких последствий это не несло.

Дописів
    67 188

Типово

Зрозумило)))

Я ничего не брала. Мне не надо. )))

У меня ни одного гражданского нет. Кроме двух инвалидов, один 70 лет, второй 5)))))

Дописів
    67 188

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ...невже важко зрозуміти?
    Не нервничайте)))

Вы, когда у вас возникают вопросы в какихто сферах, куда вы обращаетесь и что-то не так получаете, всегда вспоминайте свои эти слова "невже важко зрозумиты"...

А то почитать претензии на обслуживание/ сервис, а зрозумиты должны только одни и в одном месте))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 840

Типово

Всю країну не можуть. Не можуть, навіть, стільки, скільки потрібно мобілізувати.

И об этом постоянно говорят. Потому и план у них, потому и бегают/силком отлавливают, потому что план и недобор.

Потому і важко зрозуміти (с) дещо...

Сторінка 210 з 228 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті