Зачот. Люблю такое.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыл, шо на фото "мороженный" килограмм. 4.70 EUR + масло десь на пару евро, лук на евро. . На выходе три взрослые порции, тоесть десь 2.50 за порцию
Павел, она с головами и внутренностями готовится? Может, нужно подольше потомить ее, чтоб хотя бы кости размякли?
И ведь говядина на вид качественная. Интересный отрез.
А как они это называют? Просто рибай или что-то иное?
У нас подобный отрез так и называют - министейки.
Мне тож не нра, давно перестал брать.
Но оно подходит на нарез стоганноф, но ддя тех кто такое любит
на говядину в общем грех жаловаться у поляков. Просто антрекот называется
Попытал жену на тему "умного" тефаля, купленному взамен "тупому" зимой.
Внезапно: суммарно со старым ей было удобнее.
На этом гриле в основном готовятся овощи, сыр, бутеры утром(для которых бутербродница не подходит). И простое мясо, т.к. все серьезное обычно я забираю на настоящий гриль на улицу.
Температурным датчикам жена не доверяет, всегда перепроверяет термометром. С овощами толку от "умности" особо нет.
Из внезапных неудобств: на новом гриле пластины под более острым углом к земле, некоторые сыры начинают по ним стекать вниз, на старом гриле этого не было.
Из плюсов: более тонкая подстройка температур, иногда это полезно.
В общем, трагедии нет, но и восторга тоже. Говорит, если бы снова раздумывали, что взять, просила бы "тупой"![]()
Павел, ты спрашивал выше про rotisserie. Вот один из примеров, "простая еда". Куриные лапы, соль-перец-паприка-кайенский перец.
Крутится в корзине. Очень просто и вкусно.
Когда хочется что-то целостнее, плоские стенки корзины меняются на более объемные, туда же засыпается мелкая картоха, овощи, лук. И это все дружно крутится скопом, хорошо перемешиваясь. По желанию, угли можно сгрести в одну сторону, в другую добавить брусок фруктового дерева и получить дымок.
Универсальная и постоянно используемая штука.
Потом это уничтожается с темным Леффом
![]()
Востаннє редагував Zebr: 22.06.2025 о 19:57
Ага.
Прикольная штуковина
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне корзина досталась в комплекте, я бы отдельно ее вряд ли покупал, она довольно ощутимых денег стоит(родная).
На практике - отличная вещь. Я в ней и рыбу готовлю, получается нежное "мясо" при хрустящей корочке.
Всякие jerk chicken - отлично. В общем, клевая вещь.
Я ее чаще использую, чем вертел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks