Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5293, показано з 1 по 20.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну ок
    Что то похожее на повестку лежало на полу в подъезде с моими личными данными
    Нигде оно априори лежать не может ибо есть 2 варианта доставки - "вручена лично", "не вручена". Во втором варианте почта по истечении скольких то там дней возвращает конверт отправителю и на основании возврата выносится постановление и меняется статус в базе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 780

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тоді ой. Так як ти задумав с самого початку не вийшло.
    Ну да
    Уехал в 22м прошел влк получил обмежено придатного.
    Потом это отменили нужно перепроходить и срок действия влк не 5 лет а 1 год.

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Нигде оно априори лежать не может ибо есть 2 варианта доставки - "вручена лично", "не вручена". Во втором варианте почта по истечении скольких то там дней возвращает конверт отправителю и те на основании возврата выносят постановление и делают запись в базе.
    Как скажешь тебе виднее

Дописів
    24 321

Типово

Нигде оно априори лежать не может ибо ....
    может - не знаю на что расчет, но в двери втыкивают и на калитки скочем клеят. Сам видел на улице - приклеили и сфотографировали. Зачем не знаю

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    может - не знаю на что расчет, но в двери втыкивают и на калитки скочем клеят. Сам видел на улице - приклеили и сфотографировали. Зачем не знаю
    Это могли сами ТЦКшники разносить повестки - тогда она будет без конверта. Укрпочта так не доставляет заказную корреспонденцию - им нужна подпись, а иначе такую "доставку" можно оспорить в суде. Отдельные нарушения могут иметь место, но на моих двух отделениях доставляют именно так как написал ранее.

Дописів
    24 321

Типово

Это могли сами ТЦКшники разносить повескти - тогда она будет без конверта. ....
    тогда получается это как минимум третий вариант, а не всего два и априори как сказано ниже)

Нигде оно априори лежать не может ибо есть 2 варианта доставки ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

тогда получается это как минимум третий вариант, а не всего два и априори как сказано ниже)
    Выше я имел в виду доставку почтой ранее выписанной повестки и законодательно установлено именно такая рассылка повесток. Либо могут выписать лично в присутствии лица, но заочно втыкать бумажку в дверь или ещё куда - такое не предусмотрено.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Выше я имел в виду доставку почтой ранее выписанной повестки и законодательно установлено именно такая рассылка повесток. Либо могут выписать лично в присутствии лица, но заочно втыкать бумажку в дверь или ещё куда - такое не предусмотрено.
    бусификация тоже не предусмотрена
    Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony

Дописів
    27 450

Типово

Это могли сами ТЦКшники разносить повестки - тогда она будет без конверта. Укрпочта так не доставляет заказную корреспонденцию - им нужна подпись, а иначе такую "доставку" можно оспорить в суде. Отдельные нарушения могут иметь место, но на моих двух отделениях доставляют именно так как написал ранее.
    Та в каком суде? Конституция на паузе

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та в каком суде? Конституция на паузе
    В самом обычном https://reyestr.court.gov.ua/
    И случаи оспаривания постановлений ТЦК далеко не единичны. Нарушения процедуры вынесения постановления уже есть повод для его отмены.

Дописів
    24 321

Типово

В самом обычном https://reyestr.court.gov.ua/
    И случаи оспаривания постановлений ТЦК далеко не единичны. Нарушения процедуры вынесения постановления уже есть повод для его отмены.
    хоть одного демобилизовали на основании оспоренного?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

хоть одного демобилизовали на основании оспоренного?
    Как он мог оказаться на фронте, если он не явился по "боевой" и к примеру, начал скрываться.

Дописів
    54 292

Типово

+
    У нас в подъезде тоже у соседей в двери видела. Признаю,смотрела что там,бо подумала что квитанции коммуналки,а знаю что их давно дома нет и скоро не будет.
    Воткнула обратно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті