Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 224 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4468, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    https://t.me/hyevuy_dnepr/85980

это тот хлопчына, который "НЕ" сбивал 2х девушек возле цума на переходе и был "пассажиром" при убийстве 10ти летней девочки в очередной аварии.
    Теперь они с папиком обчистили магазин(ы) на 10 тыс. грн. Папика нет, наверное берет все на себя.
    Говорит умысла не было воровать. Булы чергы, а он опаздывал сильно был.

Я думаю надо понять и простить. Ну максимум ночной домашний арест. Или дневной. Тут смотря когда он на дело ходит. Для трымання пид вартою ж ну жодных причин.
    Хоть бы договорились об одинаковых показаниях. Бо папаша трындит, что сыночка украл чтобы сэкономить денег, бо компенсаций много выплачивать надо
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 246

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Хоть бы договорились об одинаковых показаниях. Бо папаша трындит, что сыночка украл чтобы сэкономить денег, бо компенсаций много выплачивать надо
    киевский торт ))
    сегодня утром читала, как какая-то жиночка тайно зустрічалась с іншим чоловіком, який мав маг хамона, аби таким чином виманити в нього елитну ногу хамона за 38 тис грн , яку вона планувала подарувати на ювілей своєму чоловіку .... - в мене відчуття, що зараз новини пишуть з дурки ))))

Дописів
    54 173

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    це для тих хто тут нив про захищений Київ.
    Та вроде пока заткнулись...
    Временно.
    Судорожно ищут другие поводы .
    Сегодня у них в тренде " непрофессионализм".
    В некоторых моментах можно было бы и согласиться ( бо хто ж сейчас реально знает как надо правильно обороняться от в разы превосходящего по ресурсам противника), но тогда будет не так занятно их " драконить". Да и нафига им подсказывать новые темы для нытья.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

киевский торт ))
    сегодня утром читала, как какая-то жиночка тайно зустрічалась с іншим чоловіком, який мав маг хамона, аби таким чином виманити в нього елитну ногу хамона за 38 тис грн , яку вона планувала подарувати на ювілей своєму чоловіку .... - в мене відчуття, що зараз новини пишуть з дурки ))))
    Я для этого хорошую Одессу читаю
    Там прям клондайк

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 018

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Так что все идет по плану
    это звучит как-то многозначительнофилосовскиобширнорасплывчато,

все летит в пис ду - как-то более информативнопонятнее..))
    Востаннє редагував Alexs: 20.06.2025 о 15:28
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 018

Типово

«Теперь у нас есть стратегическое преимущество. Почему мы должны его терять?
    Мы его не потеряем. Мы идем дальше. Мы продвигаемся и будем продолжать продвигаться..», — Песков.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 246

Типово

Я для этого хорошую Одессу читаю
    Там прям клондайк
    мне хватает Киева ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    «Теперь у нас есть стратегическое преимущество. Почему мы должны его терять?
    Мы его не потеряем. Мы идем дальше. Мы продвигаемся и будем продолжать продвигаться..», — Песков.
    Вспомнил классика

https://youtu.be/s2ncCSE0wVg?si=3CcW_DkvJ1bxvLho

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 644

Типово

Вы этот киевский торт пробовали из магазина рошен именно фирменный??? дерьмо дерьмом, одно масло и крем...орыгатся можно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы этот киевский торт пробовали из магазина рошен именно фирменный??? дерьмо дерьмом, одно масло и крем...орыгатся можно.
    Звучит как политическое заявление

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 823

Типово

Та был бы умный, может сделал что то что бы этой войны не было.
    Ну конееееечно)).
    В том что рашка на нас напала виноват Зеля, а не рашка)? Они к этому готовились много лет, а активные действия начались с Крыма. Напали бы полномасштабно и про Порохе, может даже раньше 22 года.

Шакалье и гной человеческий не нападают лишь на тех, на кого страшно нападать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну конееееечно)).
    В том что рашка на нас напала виноват Зеля, а не рашка)? Они к этому готовились много лет, а активные действия начались с Крыма. Напали бы полномасштабно и про Порохе, может даже раньше 22 года.

Шакалье и гной человеческий не нападают лишь на тех, на кого страшно нападать.
    На Казахстан и Белорусь страшно напасть?

Готовится к войне как оказалось очень даже не глупая затея

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 475

Типово

А шашлыки ?

Дописів
    24 225

Типово

Ну конееееечно)).
    В том что рашка на нас напала виноват Зеля, а не рашка)? Они к этому...
    да потому и напали русские ,что Зеля - вариантов задешево докупить оставшиеся части Донецкой/Луганской не стало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 475

Типово

Про дерьмака:

Мене зовсім не радує, що Андрія Єрмака не хочуть приймати у Вашингтоні настільки, що це вже просочується в пресу.

Ще більше мене на радує, що це не просто черговий бздик упоротої адміністрації Трампа, бо у Байдена теж не хотіли бачити Єрмака. Зараз він токсичний однаково що для республіканців, так і для демократів.

Я думаю, це результат того, що деякі нові політики начиталися Макіавеллі і вирішили, що раз Україна на перших шпальтах, значить вони будуть керувати світом не привертаючи уваги санітарів.

Але світ виявився дещо складнішим. І медійність – це добре, але вона не відміняє того, що твоя вага дорівнює твоєму впливу. Мені здається, на якомусь етапі пан Андрій дещо переоцінив свою вагу і вагу країни, яку представляв.

Оті твіти Байдену "чоми ми не в НАТО?" з літака чи висміювання друга України Бена Воллеса за зауваження про вдячність за допомогу Великої Британії, мали наслідки.

Бо нас, звичайно, люблять і співчувають, але ж ніхто не дасть витирати об себе ноги. А Андрій Борисович цих настроїв, на мою думку, не відчув. І дещо переоцінив свою і України важливість для союзників.

Я думаю, перший дзвіночок був коли адміністрація Трампа публічно закликала відкликати посла в США через скандал у Пенсильванії. Тоді посла залишили, показавши сталеві яйця і сталеві ж мізки. Бо якщо приймаюча сторона не хоче посла, значить його робота не буде ефективною. І рішення залишити посла і зруйнувати відносини з новою адміністрацією було, на мою думку, не найкращим.

Тепер другий дзвіночок – не хочуть вже самого Андрія Борисовича. Причому, не хочуть настільки, що вивели це небажання у публічний простір.

І тут питання до президента. Що він обере? Призначити перемовника, який не буде викликати відрази у найважливішого партнера і, можливо, доб'ється результату? Чи залишити свого друга, який результату не матиме точно?

Зараз такий час, коли ефективність дорівнює слову "вижити". Щоб вижити, ми зобов'язані бути ефективними на 200%. Інкше ніяк. То будемо, чи ні?
    Писькограй естественно оставит дерьмака и ничего менять не будет. Это же не его родственники каждый день погибают. Скумбрия с дыточками давно заграницей, он с дерьмаком в бункрере у него все ок. Нарид он вертел на банане

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 823

Типово

А зачем?

Да, Израиль как пример.

Желая мира, готовься к войне (с). У этой малопонятной фразы есть вполне однозначный и понятный смысл.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 823

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да потому и напали русские ,что Зеля - вариантов задешево докупить оставшиеся части Донецкой/Луганской не стало
    А мне кажется, что ни Донецкая, ни Луганская не были и не есть целью. Это было просто начало.
    И вообще мне кажется, что дело не в территориях, как таковых. У них этого добра и так полно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 159

Типово

А зачем?
    Вот именно

А мне кажется, что ни Донецкая, ни Луганская не были и не есть целью. Это было просто начало.
    И вообще мне кажется, что дело не в территориях, как таковых. У них этого добра и так полно.
    Так вроде он хотел сделать их автономными республиками и впихнуть в Украину чтобы у нас дальше выбирали партию регионов, было большее представительство той группы людей в ВР и в целом большее влияние.
    Потому и не забрал как Крым

Дописів
    67 171

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    - кто лучше танцует в тиктоке к тому и идешь
    Бляха и тут смех один))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 171

Типово

киевский торт ))
    Ахахаха.

Но это явно знатная нога. За 38 то тысяч)))

Мож оно того и стоило. Глядишь, муж оценит и автивку купит получше, чем за борщ, чтоб не в ОТ ездила с такими как я )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 197 з 224 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті