Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тобто выражение "да мне насрать на вашу речку" (простите) на самом деле благостный для биоценоза перформанс.
при условии, что я не завтракаю кадмием, запивая ртутью.
не соглашусь, вредит еще как , первое и самое быстрое - понижение уровня кислорода в воде , в итоге мор рыбы , рачков и так далее... далее нарушение уже по флоре водоема , одни активно растут - имея питательную базу, другие просто погибают , в итоге вместо реки с кувшинками через время получим илистую жижу -болото -речку...
тут я еще опускаю, что с канализацией туда идут не только биоотходы человечков , а и химия в виде моющих/чистящих и так далее средств разного характера ...
когда-то будучи на практике на станции очистки сточных вод нам показывали и рассказывали весь процесс....лет пять назад я побывала на месте сброса сточных вод после очистных в Киеве ... ну место колоритное , при чем местные говорят -раньше тут чистая вода была, раки и рыбу ловили....сейчас берег зарос чем-то камыше подобным с буро-пенной жижей ....
тема скатилась в говно...
))
....гавно - к деньгам))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я это изучала не в интернете). Кислород стабилизируется с ростом микробиоты, это вообще цикличный процесс в водоеме и без канализации.
Берега заростают тоже не от какашек. И т.п.
Спорить лень)). Так можно скатиться к пользе собачьих экскрементов под деревьями парка)).
5 лет обучения на специальности -инженер -эколог , с практикой на станциях очистки воды ( природной и стоков ) + промышленных предприятиях и работой год в экологической инспекции небольшого города , наверное да, все фантазии исключительно интернет ресурса .
там еще в моче азот есть, очень полезная штука для растений, если конечно есть полив газона )))
не понимаю, что все критикуют Соробана, обычная жизненная ситуация,
коих у всех куева туча)), за неинтнресными мужчинами/женщинами никто и не бегает).
разве у кого-то с бывшими мужьями/женами было не так?
Ланка насмешила, сама не в первом браке и с кучей детей,
представляю, как ты первому мужу мозг клевала,
даже если на форуме регулярно про него писала, выливала кучу помоев, да,
видимо забыла уже? хорошо иметь короткую память)).
Востаннє редагував GALAтея: 21.06.2025 о 18:39
Никак.разве у кого-то с бывшими мужьями/женами было не так?
Не, не буду
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, про тещ расскажите
Ой-вэй
Шо там говорить
Если ничего хорошего -- лучше промолчать
Но, фактически, выбирал то я, так что винить некого
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks