Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5293, показано з 1 по 20.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Т.е. этого уеп...на не только не закрыли, но он с папиком продолжает заниматься криминалом! Каких еще законов надо принять, шо б п..сов закрыли?!
    не защищаю, но как пассажир может быть участником ДТП и за что его могли закрыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не защищаю, но как пассажир может быть участником ДТП и за что его могли закрыть?
    надо рассказывать как у нас водители, совершившие дичь становятся пассажирами?
    Я не ехал, я стоял и вообще я пассажир и кто был за рулем не знаю... Верю. Свободен.
    Сколько раз "водитель" менял показания, что то он за рулем, то не он...

Возле цума когда он двоих снес на переходе, он кем был?! Закрыли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Я не ехал, я стоял и вообще я пассажир и кто был за рулем не знаю... Верю. Свободен.

ясно, не знал.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 724

Типово

Пакушале? Немного послеобеденной чернухи https://x.com/Bure_Vestniq/status/1935612790406103464

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 394

Типово

у меня родственница полгода колено лечила и с палочкой ходила , потому что водитель спешил, попал в ДТП , у нее билета не было -обычная маршрутка в Запорожье, компенсации ей не было никакой , по сути эти маршрутки вообще дичь какая-то.... я реально крайне редко ими пользуюсь и ужасно боюсь ....мне проще в самолете 5 раз полететь, чем раз в маршрутке проехать.....
    особенно если сейчас по Варшавской например 381 - 40 минут до Академа ( Киев )( есть еще Ирпенская , но там тоже перед Романовкой у нас аварии часто ) - как-то пробка была, так водитель поехал по встречке, а потом вообще вдоль леса по накатке ....впечатления незабываемые , мне если нужно ехать и электричка через час - я жду ее ( гуляю где-то), но маршруткой 100% не поеду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 759

Типово

8 июня о нем же писали. Чего решили, что его буду закрывать-то.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 667

Типово

Якщо є бабло - що краще родині зигиблого/потерпілого, отримати баксюки в руки чи знати що винуватець ДТП відбуває термін у в'язниці, а самому (ну родині потерпілого/загиблого) бігати в АТБ шукати там канцерогенні харчі по акції? Відповідь очевидна!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Якщо є бабло - що краще родині зигиблого/потерпілого, отримати баксюки в руки чи знати що винуватець ДТП відбуває термін у в'язниці, а самому (ну родині потерпілого/загиблого) бігати в АТБ шукати там канцерогенні харчі по акції? Відповідь очевидна!
    з ДТП так не працює в кримінальному судочинстві бабло потерпілим лише помякшує вирок і то, частіше бабло прокурорським та судейським в нашій країні нажаль краще працює
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 667

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    з ДТП так не працює в кримінальному судочинстві бабло потерпілим лише помякшує вирок і то, частіше бабло прокурорським та судейським в нашій країні нажаль краще працює
    Так а де ж оті грьoбані активісти, корчинські всякі, пінгіни та коропи (чи як там їх прізвиська)! Хай би взяли пару-трійку пляшок "коктейлів" та навідалися до обійстя судді/прокурора.

ЗІ: щось пригадалося як Сашко Білий прокурора (чи хто то, молодий мужик якийсь) за краватку в кабінеті тягав. Аваков тоді труханув і прибрали героя швидко
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    67 512

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Якщо є бабло - що краще родині зигиблого/потерпілого, отримати баксюки в руки чи знати що винуватець ДТП відбуває термін у в'язниці, а самому (ну родині потерпілого/загиблого) бігати в АТБ шукати там канцерогенні харчі Відповідь очевидна!
    Отомстить))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті