Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо рассказывать как у нас водители, совершившие дичь становятся пассажирами?
Я не ехал, я стоял и вообще я пассажир и кто был за рулем не знаю... Верю. Свободен.
Сколько раз "водитель" менял показания, что то он за рулем, то не он...
Возле цума когда он двоих снес на переходе, он кем был?! Закрыли?
Пакушале? Немного послеобеденной чернухи https://x.com/Bure_Vestniq/status/1935612790406103464![]()
у меня родственница полгода колено лечила и с палочкой ходила , потому что водитель спешил, попал в ДТП , у нее билета не было -обычная маршрутка в Запорожье, компенсации ей не было никакой , по сути эти маршрутки вообще дичь какая-то.... я реально крайне редко ими пользуюсь и ужасно боюсь ....мне проще в самолете 5 раз полететь, чем раз в маршрутке проехать.....
особенно если сейчас по Варшавской например 381 - 40 минут до Академа ( Киев )( есть еще Ирпенская , но там тоже перед Романовкой у нас аварии часто ) - как-то пробка была, так водитель поехал по встречке, а потом вообще вдоль леса по накатке ....впечатления незабываемые , мне если нужно ехать и электричка через час - я жду ее ( гуляю где-то), но маршруткой 100% не поеду...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так а де ж оті грьoбані активісти, корчинські всякі, пінгіни та коропи (чи як там їх прізвиська)! Хай би взяли пару-трійку пляшок "коктейлів" та навідалися до обійстя судді/прокурора.
ЗІ: щось пригадалося як Сашко Білий прокурора (чи хто то, молодий мужик якийсь) за краватку в кабінеті тягав. Аваков тоді труханув і прибрали героя швидко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks