Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 75 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1491, показано з 601 по 620.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Бомбы с самоуправлением? А разве их негде не используют? В Киеве не такая бомба прилетела?
    не, не такая..

из википедии:
    "GBU-57 или Massive Ordnance Penetrator (MOP) — американская корректируемая противобункерная авиационная бомба.
    Разработана авиастроительным концерном Boeing.
    Способна перед взрывом проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона.

Разработана в 2007 году для поражения подземных укреплений Ирана (см. Ядерная программа Ирана) и КНДР."

--

правда пишут, с тех пор они ее уже модернизировали, улучшили, усилили характеристики..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не, не такая..

из википедии:
    "GBU-57 или Massive Ordnance Penetrator (MOP) — американская корректируемая противобункерная авиационная бомба.
    Разработана авиастроительным концерном Boeing.
    Способна перед взрывом проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона.

Разработана в 2007 году для поражения подземных укреплений Ирана (см. Ядерная программа Ирана) и КНДР."

--

правда пишут, с тех пор они ее уже модернизировали, улучшили, усилили характеристики..
    По подъеду в Киеве тоже прилетела противобункерная ракета, я так понимаю параша показывает что не лыком шиты) типа у них тоже есть такое

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 395

Типово

Американцы не воюют на стороне Израиля. Но сейчас возможно будут, весь мир замер в ожидании большой войны
    надо же, неожиданно весь мир замер....
    можно еще вспомнить как недавно тут притащили ужасную новость про благополучную Австрию, где о ужас...погибли люди,

извините, но мне похер на Австрию и СШа, когда у нас за вчера погибло более 20 мирных граждан ..... и как-то этот факт особо трампа тоже не озаботил...ну глазками лупнул - когда это было ? ..а в Украине ... недавно... ну и похер (с) Трамп выдал мимикой очень красноречиво ....

я давно писала, что нытье о том, что Киев самый защищенный город - это миф и аутотренинг, для тех кто войну видел только из СМИ , прошлая ночь показала .... но ипитесь сами - ответ всего мирового сообщества ....

Дописів
    54 293

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    надо же, неожиданно весь мир замер....
    можно еще вспомнить как недавно тут притащили ужасную новость про благополучную Австрию, где о ужас...погибли люди,

извините, но мне похер на Австрию и СШа, когда у нас за вчера погибло более 20 мирных граждан ..... и как-то этот факт особо трампа тоже не озаботил...ну глазками лупнул - когда это было ? ..а в Украине ... недавно... ну и похер (с) Трамп выдал мимикой очень красноречиво ....

я давно писала, что нытье о том, что Киев самый защищенный город - это миф и аутотренинг, для тех кто войну видел только из СМИ , прошлая ночь показала .... но ипитесь сами - ответ всего мирового сообщества ....
    Подпишусь под каждым словом.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да неужели.)))
    И американская военная база не защищает Израильские военные объекты и инфраструктуру от иранских ракет?
    Не смешите.
    Сколько там,9 или 13 грузовых боенгов прилетело в Израиль из Америки всего за сутки,примерно месяц назад? В общем перед началом всей это " операции".
    Вот вы же сама написали что защищает) я вам уже полчаса пытаюсь это объяснить, Украина и США подписали меморандум( это не обязательства) а у Израиля и США соглашение об обороне, это раз, а два защищать и бомбить американскими самолетами это вступить в войну

Дописів
    54 293

Типово

По подъеду в Киеве тоже прилетела противобункерная ракета, я так понимаю параша показывает что не лыком шиты) типа у них тоже есть такое
    Простите,вы дол6ойо6?
    Такую " веселую" новость принесли,что прям оборжались?

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

По подъеду в Киеве тоже прилетела противобункерная ракета..
    не знаю,
    но подъезд может сложить и обычная баллистика..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    10 208

Типово

Простите,вы дол6ойо6?
    Такую " веселую" новость принесли,что прям оборжались?
    Не нервничайте, сейчас прийдет Дейнерис и рассудит нас

Дописів
    54 293

Типово

Вот вы же сама написали что защищает) я вам уже полчаса пытаюсь это объяснить, Украина и США подписали меморандум( это не обязательства) а у Израиля и США соглашение об обороне, это раз, а два защищать и бомбить американскими самолетами это вступить в войну
    Ещё раз,повторяю,бо вы,походка бронепоезде до вас туго доходит. Во-первых - защищать - это уже воевать на стороне подзащитного.
    Если б кто-то кроме нас самих защищал нашу инфраструктуру и ТД,насколько бы легче было нашему ппо защитить население.
    Ну и во вторых,Израиль " воюет" не смоиморужием. И не за свои деньги. Имея практически безлимитный источник.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не знаю,
    но подъезд может сложить и обычная баллистика..
    Сказали в Марафоне противобункерная ракета прошла сверху вниз

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 395

Типово

какая ?
    их прилетело не одна,
    просто про остальные попадания не пишут и это было обычная баллистика ,
    которая четко вошла секцию панельного дома , когда в моем городе рванули газовые балоны в подвале 9-этажки -тогда выбило в подобном же доме с 1-го этажа по 5 ... ,их просто не было они скалились вниз, так то газ , а тут хирня с боевым зарядом ....
    ранее такие прилетели,
    только показывали ямки глубокенькие ... когда такая влупила в спортзал на Бойчука , то тоже самое было - просто кусок здания как кусок торта срезало, но тогда повезло, она не взорвалась , просто лупанула своей силой подняв столб из пыли , у меня в 700 метрах крыша на доме подпрыгнула и прозвенела листами металочерепицы ...

Дописів
    54 293

Типово

Не нервничайте, сейчас прийдет Дейнерис и рассудит нас
    А разве вы не ее бот?
    Выж всегда вылазите только когда ее нет. И обязательно когда у Украины трагедия.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 630

Типово

та ти що, не може такого бути, мешканьці Донецька його обожнювали,.
    Одразу написав, що "не скажу за всю Одессу"(с), але підстав не довіряти своєму джерелу - жодних. Можливо, різне коло спілкування.
    Ющенка теж обожнювали. Порошенка от. Але, скажемо так, не всі.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И тогда на всякий случай: Арктика и Антарктика это таки немножко разное. Типа как северный и южный полюсы..
    но и там, и там льды и океаны! Это часто вносит смуту в умы).

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну щоб Яша схавлив, Трамп замість парадів повинен кожного тижня проводити квадроберно-трансегендерні наркосейшени, при чому всюди
    )
    Нащо так про Яшу? Де Яша, а де оте все перелічене))?

Дописів
    10 208

Типово

А разве вы не ее бот?
    Не буду вам мешать хамить дальше)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 395

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Одразу написав, що "не скажу за всю Одессу"(с), але підстав не довіряти своєму джерелу - жодних. Можливо, різне коло спілкування.
    Ющенка теж обожнювали. Пороошенка от. Але, скажемо так, не всі.
    то був сарказм ,
    бо я до 17.07.2014 жила саме в Донецьку .

Дописів
    54 293

Типово

Не буду вам мешать хамить дальше)
    Глядя на ваши веселые смайлики в посте про прилет по Киеву,мне вам хамить совсем не хочется. Мне хочется вьипатьвас лопатой по вашейтупой башке.
    Но,к сожалению,вы слишком издалека пишете. Недоброшу.(

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

дейнериснавыворот?

а такое бывает..?..))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 630

Типово

то був сарказм ,
    бо я до 17.07.2014 жила саме в Донецьку .
    Я знаю.
    Те, про що ви писали, воно ж теж було.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    10 208

Типово

Глядя на ваши веселые смайлики в посте про прилет по Киеву,мне вам хамить совсем не хочется. Мне хочется вьипатьвас лопатой по вашейтупой башке.
    Но,к сожалению,вы слишком издалека пишете. Недоброшу.(
    Да вы что? Так я могу на Левобережный к вам подъехать

Сторінка 31 з 75 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті