Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1441, показано з 1 по 20.

Тема: Трамп. Том 4

Комбінований перегляд

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бгг.
    А до этого они шо делали?
    До этого помогали Израилю сбивать ракеты, если вы не в курсе)

Дописів
    54 237

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    До этого помогали Израилю сбивать ракеты, если вы не в курсе)
    И только?)
    То-то туда почти половина сил НАТО переброшена .
    А Мерц заявил что " Израиль делает за нас грязную работу."
    Я абсолютно согласна,что Иран союзник параши ( до недавних времён) и его за это следует наказать, но как-то не слишком ли много наказывающих? Может хоть половину из них,не помешало бы и против самой параши перебросить?

Дописів
    10 208

Типово

И только?)
    То-то туда почти половина сил НАТО переброшена .
    А Мерц заявил что " Израиль делает за нас грязную работу."
    Я абсолютно согласна,что Иран союзник параши ( до недавних времён) и его за это следует наказать, но как-то не слишком ли много наказывающих? Может хоть половину из них,не помешало бы и против самой параши перебросить?
    США и Израиль еще в 1952 году подписали соглашение о взаимной обороне, хорошая штука форум много нового узнаете. Но бомбить Иран это уже не оборона Израиля

Дописів
    54 237

Типово

США и Израиль еще в 1952 году подписали соглашение о взаимной обороне, хорошая штука форум много нового узнаете. Но бомбить Иран это уже не оборона Израиля
    А я вам про что?
    Или вы настолько наивные,что верите,что сейчас Иран бомбят Израильтяне?
    Сами? На своих самолётах и своими ракетами?
    Но с этим можно пойти в соседнюю тему .
    А тут мне бы хотелось услышать мнения по поводу намечаешегося визита Келога в бульбарашу.
    Мне одной кажется,что вытянув из пропасти пуйла и пытаясь сделать из него миротворца,Трамп вслед за ним пытается так же обелить его подельника?
    Или это чисто экономические потуги,после визита таракана в Китай, на обещают ему золотые горы,только бы он передумал с Китайцами целоваться?
    Востаннє редагував Антуриум: 18.06.2025 о 12:12

Дописів
    10 208

Типово

А я вам про что?
    Или вы настолько наивные,что верите,что сейчас Иран бомбят Израильтяне?
    Сами? На своих самолётах и своими ракетами?
    Американцы не воюют на стороне Израиля. Но сейчас возможно будут, весь мир замер в ожидании большой войны

Дописів
    54 237

Типово

Американцы не воюют на стороне Израиля. Но сейчас возможно будут, весь мир замер в ожидании большой войны
    Да неужели.)))
    И американская военная база не защищает Израильские военные объекты и инфраструктуру от иранских ракет?
    Не смешите.
    Сколько там,9 или 13 грузовых боенгов прилетело в Израиль из Америки всего за сутки,примерно месяц назад? В общем перед началом всей это " операции".

Дописів
    10 208

Типово

Да неужели.)))
    И американская военная база не защищает Израильские военные объекты и инфраструктуру от иранских ракет?
    Не смешите.
    Сколько там,9 или 13 грузовых боенгов прилетело в Израиль из Америки всего за сутки,примерно месяц назад? В общем перед началом всей это " операции".
    Вот вы же сама написали что защищает) я вам уже полчаса пытаюсь это объяснить, Украина и США подписали меморандум( это не обязательства) а у Израиля и США соглашение об обороне, это раз, а два защищать и бомбить американскими самолетами это вступить в войну

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 382

Типово

надо же, неожиданно весь мир замер....
    можно еще вспомнить как недавно тут притащили ужасную новость про благополучную Австрию, где о ужас...погибли люди,

извините, но мне похер на Австрию и СШа, когда у нас за вчера погибло более 20 мирных граждан ..... и как-то этот факт особо трампа тоже не озаботил...ну глазками лупнул - когда это было ? ..а в Украине ... недавно... ну и похер (с) Трамп выдал мимикой очень красноречиво ....

я давно писала, что нытье о том, что Киев самый защищенный город - это миф и аутотренинг, для тех кто войну видел только из СМИ , прошлая ночь показала .... но ипитесь сами - ответ всего мирового сообщества ....

Дописів
    54 237

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    надо же, неожиданно весь мир замер....
    можно еще вспомнить как недавно тут притащили ужасную новость про благополучную Австрию, где о ужас...погибли люди,

извините, но мне похер на Австрию и СШа, когда у нас за вчера погибло более 20 мирных граждан ..... и как-то этот факт особо трампа тоже не озаботил...ну глазками лупнул - когда это было ? ..а в Украине ... недавно... ну и похер (с) Трамп выдал мимикой очень красноречиво ....

я давно писала, что нытье о том, что Киев самый защищенный город - это миф и аутотренинг, для тех кто войну видел только из СМИ , прошлая ночь показала .... но ипитесь сами - ответ всего мирового сообщества ....
    Подпишусь под каждым словом.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті