Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И только?)
То-то туда почти половина сил НАТО переброшена .
А Мерц заявил что " Израиль делает за нас грязную работу."
Я абсолютно согласна,что Иран союзник параши ( до недавних времён) и его за это следует наказать, но как-то не слишком ли много наказывающих? Может хоть половину из них,не помешало бы и против самой параши перебросить?
А я вам про что?
Или вы настолько наивные,что верите,что сейчас Иран бомбят Израильтяне?
Сами? На своих самолётах и своими ракетами?
Но с этим можно пойти в соседнюю тему .
А тут мне бы хотелось услышать мнения по поводу намечаешегося визита Келога в бульбарашу.
Мне одной кажется,что вытянув из пропасти пуйла и пытаясь сделать из него миротворца,Трамп вслед за ним пытается так же обелить его подельника?
Или это чисто экономические потуги,после визита таракана в Китай, на обещают ему золотые горы,только бы он передумал с Китайцами целоваться?
Востаннє редагував Антуриум: 18.06.2025 о 12:12
надо же, неожиданно весь мир замер....
можно еще вспомнить как недавно тут притащили ужасную новость про благополучную Австрию, где о ужас...погибли люди,
извините, но мне похер на Австрию и СШа, когда у нас за вчера погибло более 20 мирных граждан ..... и как-то этот факт особо трампа тоже не озаботил...ну глазками лупнул - когда это было ? ..а в Украине ... недавно... ну и похер (с) Трамп выдал мимикой очень красноречиво ....
я давно писала, что нытье о том, что Киев самый защищенный город - это миф и аутотренинг, для тех кто войну видел только из СМИ , прошлая ночь показала .... но ипитесь сами - ответ всего мирового сообщества ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks